北海

第一次来北海就敢PK恒大&碧桂园,这个楼盘有什么底气?

2017年11月22日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:louyuqi

2017年北海注定不平凡的一年 为什么这么说呢?

小编来详细告诉你

2017年北海多家大牌企业云集,10月3日碧桂园北海印象生活馆盛大开放,碧桂园在北海的另一新作正式对外推介;11月17日,融创海映长滩产品说明会在北海香格里拉大酒店举行,融创正式宣告进驻北海;11月20日北海彰泰观江海临时接待中 心开放仪式在冯家江酒店启幕,VIP诚意登记正式启动;恒大四盘稳步落子开工推售;中信国安北海第 一城一房难求……

相比上半年的城市项目先行,下半年北海房地产市场最为火热的便是品牌房企的“北海城袭”。多个新项目的集中开工和向外推介。

其中就包含了创下北海最贵成交记录地块,打造北海首个标杆项目的彰泰,楼面地价3488/㎡将近76.75亩土地收入囊中,欲打造高端产品。

那么又为什么说第一次来北海就敢跟恒大跟碧桂园PK呢?

8月31日,全国一线房企的碧桂园以楼面价3170/㎡的几个拿下了北海万达附近的一块地,迄今为止,彰泰拿下的这块地是北海楼面最高的地,一线房企拿地都未必有他高。

彰泰观江海位于北海市上海路与银滩大道东南侧,而在他对面的就是恒大名都。整个项目共占地76亩,容积率为2,这样算来建筑面积10万㎡,这么好的地段,这么好的位置,2.0的容积率,可以想象彰泰在北海就是要打造高端、养生、宜居的住宅小区。

彰泰·观江海就在恒大名都的正对面,客观的和恒大名都成为了PK项目。恒大名都作为北海精装房源,彰泰也是精装修房源,一个是全国一线房企,一个是广西数一数二的本土房企,都是以项目品质特色和服务为先,一争高峰,不在话下。

在桂林,彰泰就像这个城市的一个名片,桂林人以“住在彰泰为人生目标”。大街上随意拉一个人,不说9个,也有8个知道桂林彰泰的。

这是彰泰在桂林的项目之一 : 唐人街

作为广西本土品牌的彰泰成立于1992年,从1992年至今,彰泰已经成为一家集地产开发、园林施工、工程监理、物业服务、地产营销于一体的全体系房地产运营商和幸福生活服务商。

不仅如此,彰泰在园林方面的建设也是吸引众人目光。住在这样的小区恍如人间仙靖。

“桂林王“在广西的扩张之路

从深耕桂林到深耕广西,彰泰坚定扛起桂系地产领军大旗。

不仅仅局限于桂林,2017年彰泰已经在南宁、柳州、梧州、贺州、北海等广西核心城市进行了项目的布局,并挺进粤港澳大湾区。

目前彰泰已建在建项目40个,建筑面积超1000多万平方米,2017年新开工面积566万平方米,在桂林、南宁、柳州、北海等城市土地储备3000多亩。

除了继续在桂林不断的开发新项目,彰泰在南宁、柳州、贺州和北海的布局已经逐渐形成一张网。

不知道大家是否跟我一样,看到彰泰在其他城市的项目规划和实景,十分期待彰泰在北海的项目!

彰泰深耕广西之路不断的深化前行,北海作为彰泰新布局城市,也将会出现一批批对彰泰从认识、了解、肯定的人。

彰泰的进驻,2.0的超低容积率,意味着住宅生活品质的提升,在北海的房地产项目中可谓是少之又少的,目前北海容积率在2.0以内的有三千海和碧桂园北纬21°。

原来彰泰在广西的实力这么强悍,难怪第一次来北海就敢pk恒大&碧桂园,彰泰将打造新的北海宜居楼盘,充分考虑住户的体验感和舒适度,打造高品质的住宅楼,这样的项目,你们是不是也特别期待?别着急,11月20日上午10:18,北海彰泰观江海临时接待中 心开放仪式在冯家江酒店热烈启幕。伴随着金狮送福的锣鼓声和鞭炮声,北海彰泰观江海项目正式启动VIP诚意登记。

  • 意向区域
  • 价格