北海

联系管家
欧凌志
在线咨询
耿立娇
在线咨询

选择邻居 与选择房子一样重要

2017年11月25日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:louyuqi

昔孟母,择邻处,中国人向来重视邻里的选择。到今也不例外,“千金买房,万金择邻”——好社区的最大价值并仅仅在于其有形的景观、环境、建筑和内饰所提供的舒适生活,更在于无形的圈层文化和生活方式所给予的潜移默化。

社区新动向:从邻居到事业伙伴

上世纪50年代 搬进硅谷的小男孩 开始和工程师们交朋友 从此,乔布斯恋上了电子学。

20年后,他发明了Apple!若没有好邻居 就没有手机的跨越式革命

索尼创始人与CBS CE等 世界百强董事长成为邻居不久

索尼在美国 占有率就翻番了 事实证明,邻居能助你N臂之力

美国洛杉矶的比弗利山庄有“全世界最尊贵住宅区”称号,这里云集全球知名品牌。好莱坞影星们扎堆入住世界影坛的圣地的重要原因便是圈层。如果你的邻居都是这座城市具有影响力的阶层,或是那些影响城市前进步伐的文人墨客,那么不必贴标签,人们必然心向往之。

在现代社会,选择与谁为邻成为了置业的重要考虑因素,尤其是随着社会的发展与生活水平的快速提升中,人们对环境的需求,情感的交流以及价值的融合更为重视。随着房地产的发展与完善,人们不仅仅追求家庭建筑和装饰风格的品质,更向往温情和谐的生活状态和社区环境。

在和谐的邻里环境中,构建一个相知互动、分享共赢的平台。在这里找到的不只是自己的生活,而更多的是在邻里亲切交流的同时提升文化感,营造良好的睦邻文化氛围,灵魂有了相知的温度。

人们对房子的眷恋,很多时候来源于家人或情感。住在一个其乐融融的社区,不仅是邻居,更是亲密朋友或者家人一起享受得天独厚的淳朴乐趣,打造属于居者自己的温情社区,为居者上演三代同堂、邻里和睦的幸福大戏。

天隆三千海 北海高端社区的代表

天隆·三千海位于北海市银滩西区,西面为北海市主干道北海大道,北接滨海大道,南临美景路。项目占据滨海大道以南、美景路以北、北海大道以西约3000亩海滨广域,不仅收藏北海最精华的数公里银滩与一线海景;还邀请世界级高尔夫设计大师尼克劳斯二世主笔,精心打造18洞国际标准高尔夫球场;此外更精心配置五星级酒店、游艇会所、冠头岭国家森林公园等奢享级配套。天隆三千海融居住度假、民族风情、滨海旅游、高端商业等形态于一身,将构筑建筑面积约170万平方米、容积率约1.70、建筑密度约18%、绿地率约35%的顶级滨海欧式生活社区。

高尔夫球场、五星级酒店、奢华游艇、一线精华海景、购物广场

为完美生活 增添成功 为您与成功人士为邻更添助力~

楼盘网置业管家
官方认证
头像

杨莹

在售新盘50个
头像

欧凌志

在售新盘52个
头像

耿立娇

在售新盘50个
头像

莫冰峻

在售新盘50个
  • 意向区域
  • 价格