北海

联系管家
欧凌志
在线咨询
耿立娇
在线咨询

北海中港城首期荣耀开盘 热销盛况聚集全城焦点

2017年11月27日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:louyuqi

11月25日,由俊辉(香港)国际投资集团投资,北海俊辉房地产开发有限公司倾力打造的北海城东标杆级作品——中港城·浅水湾首期荣耀开盘!经过了一个月的预热,开盘当天近数千名购房者蜂拥而至,到客数量远超预期,销售数据疯狂抢购中不断翻红,开盘首期所推224套房源,首日便售出210套房源,几近售空。北海楼市再现火爆抢房热潮。

北海中港城首期开盘活动现场

为了能够选到心仪的房源,上午八点开始,中港城营销中心就已聚集了众多前来选房的客户,大家都在满心欢喜的等待开盘选房这一激动人心的时刻。有限的场地挤满了成双结对前来购房的客户。中港城选房之战即将拉开帷幕。

上午九点半,开盘仪式正式开始。香港俊辉国际投资集团董事总经理刘朝辉先生上台致辞,激动人心的时刻来临,刘总经理与北海中港城项目的相关领导共同启动了开盘盛典。

为醒狮点睛,共祝中港城开盘大卖,业绩蒸蒸日上。

随后,主持人宣布摇号选房规则,上午十点,摇号选房正式开始。

此次中港城首期推出224套房,不计算今日前来缴纳认购定金的客户,仅之前预约的客户就达500位之多。可谓是一房难求。

大家都心急地等待着喊自己的号,都怕选不到心仪的房子,焦灼之情溢于言表。好房源分秒递减,现场氛围也一次次被推上高潮。在不断的叫号中,销售量火箭般节节攀高,销控表频传销售捷报,成交购房者不断增加,抢购风暴盛况空前,热销盛况震撼全城。

中港城得营销中心内更是人潮拥挤,人头攒动。早已确定心仪房源的客户直接拿了认购表到付款区付款。不多时,北海中港城浅水湾销控表上便全线飙红,截至中午12时,项目近90%房源全已落定。

北海中港城,位于北海市重庆路与河南路交汇处西南角,地处北海城东新中心。总用地范围1600亩,深圳清华苑设计,中国华西承建,打造城东经济圈。引领都市生活新风尚。

项目分期开发,以生态环境为出发点,引进“海绵城市、生态屋面、生态车库、生态中央公园、空中连廊、地下走道”等以人为本的设计理念,实现了雨天出门不带伞的全覆盖连廊,着眼于人与自然的和谐关系,以中心特色商业街为轴、商业周边的绿化为带,实现建筑与景观自然化、景观人文化。同时采用社区网络覆盖、电子监控、智能照明、智能遮阳、连廊通道等高科技智能服务设施以及恢弘的建筑规模、综合的业态组合、前瞻的建筑规划和全方位的建筑功能,打造一座集尚品绿色住宅、生态中央公园、千米特色步行街、星级酒店、休闲娱乐、大型商场、5A级写字楼,中学、小学、幼儿园、专业培训机构等为一体的智能生态城市综合体。

北海中港城首期浅水湾主打75㎡的两房、108-127㎡的三房、130-139㎡的四房,共推出的224套精品房源,均价5600-6000元/㎡。

楼盘网置业管家
官方认证
头像

杨莹

在售新盘50个
头像

欧凌志

在售新盘52个
头像

耿立娇

在售新盘50个
头像

莫冰峻

在售新盘50个
  • 意向区域
  • 价格