北海

联系管家
欧凌志
在线咨询
耿立娇
在线咨询

以“暖冬”为媒 北海要和北方城市恩爱秀个遍~

2017年12月01日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:louyuqi

12月1日,北海市政府新闻办协办的“好一派北国风光—牡丹江”新闻发布会正式在北海香格里拉酒店举行,届时多家新闻媒体、旅行社、景区负责人都会云集北海,双城再次受到全国目光聚焦。北海再一次又和北方的城市秀了个恩爱。

近几年,候鸟老人一直是个很火爆的词汇,一到冬季,北方城市天寒地冻,大雪纷飞。而北海却温暖如春,北海得天独厚的气候条件一直为全国不少地方的老年人所喜爱,形成了独特的候鸟人群“异地养老”的现象。

北方美丽的雪、南方迷人的暖冬,各有各的优势。所以我们的大北海怎么会错过如此优势宣传的好机会呢?

其实早在2016年北海就已经跟天津以及今年的郑州,北海首推的“暖冬遇见北海”系列城市宣传已经受到了很多人群的广泛关注,南北气候差异,旅游互补正是其中关键的一大亮点。

北海因“候鸟名城”之名,优质的空气能治老人的哮喘病,每年越冬的候鸟也是众多。

2016年11月5日,奥凯航空天津—南昌—北海航线成功首航,借此契机,广西北海决定出击,在天津的第一场大雪背景下,向国内外推出“南北气候差异即旅游互补”的见解与行动倡议。

此举,通过在津及6省18市的媒体地毯式的宣传,北海人把华北、华中、东北等地区的“候鸟”老人更大规模地接了回来。此举,北海打出“带着友谊、带着深情、带着来自北纬21°的温暖“来到天津的真诚,首提“全域旅游下南北城市区域合作”话题:”地区气候差异,就是形成旅游互补性的契机。北海愿意与北方的城市,形成宣传与旅游合作。

(“暖冬遇见北海”郑州发布会)

2017年11月22日,南方航空开通郑州-北海-岘港(越南)航线。此前的10月31日,北海市人民政府再度到郑州举办 “暖冬遇见北海”新闻发布会,向中原和北方各省推介冬季旅游创新举措,特别在度假与养老独特优势。在会上,北海对外公布了”A级景区门票5折优惠措施“。郑州新媒体在现场”秒发“这喜讯,北海的开放形象受到媒体与游客的好评。

2017年11月28日,“冬游广西”推介会也正式在哈尔滨举行,通过六个字、六个方面贴切的形象地介绍广西的旅游资源,同时针对推广地的游客,还推出了广西A级景区门票5折优惠政策。

(冬游广西推介会现场)

冬季到黑龙江看雪、黑龙江游客冬季去广西养生,此举注定会成为冬天旅游的一大热潮!

让广西北海走向全国,让更多人了解以及熟悉广西北海的优质气候、资源!

中信国安·北海第一城 养老旅居首选

中信国安北海第一城是由中信国安投资有限公司开发的综合项目。国安投资是中信国安集团核心企业,经营业务以基础设施与房地产投资为主,涵盖城市运营全线产业。目前,国安投资房地产业务已入驻北京、上海、江苏、四川、云南、广西等多个省市,扩张迅速。中信国安北海第一城位于广西区北海市银海区东南侧,占地面积6676亩,规划建筑面积达320万m,平均容积率0.7,绿化率高达70%。多种物业类型涵盖高层住宅区、别墅区、主题酒店、主题公园、游乐设施等”,领衔40余吸睛亮点。项目将引入时速达100公里、高达200米的世界上高立体式过山车和风靡韩国的高科技主题秀——“O秀”,另规划建设有多个主题公园和摄影基地。

自然环境方面,项目私享7.9公里高品质海岸线,是“天下第一滩”——银滩中最优质的部分,近海水质为国家级标准。此外,项目西南侧拥有近2000多亩4A级红树林景区,是广西乃至全国大陆海岸发育良好,保护较完整的红树林区,项目将以红树林湿地公园为基础,打造北海5A级旅游景点。项目整体将分三期进行开发建设,以“金融、文化、旅游”三大产业为核心,力争建设成国际性的海上丝绸之路旅游目的地。

不止缺暖冬、不止缺北海气候、缺的更是一个温馨舒适、独一无二的人生大室。

楼盘网置业管家
官方认证
头像

杨莹

在售新盘50个
头像

欧凌志

在售新盘52个
头像

耿立娇

在售新盘50个
头像

莫冰峻

在售新盘50个
  • 意向区域
  • 价格