北海

锦江白鹭郡│在北海住江景房 你也是被羡慕的那一个

2017年12月11日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:louyuqi

想象一下

早上醒来 开窗就能看见大自然的美丽江景

是种怎样的感觉?

“城有水则秀,居有水则灵”

江景也是城市一道非常亮丽的风景线

能够非常直观的体现这个城市独特的品味

选择临江而居,也体现出了你的品味

只为这一眼 千金也值得

江景房、海景房一直是近几年炙手可热的稀缺资源

北海近年来城东的廉州湾片区、冯家江片区、园博园区域成为了众家争抢的“香饽饽”。恒大、融创、中信、龙光、彰泰等众多房企盯上该区域,为什么?东的发展势头很猛烈,新图书馆、园博园都在此片区,未来城东发展空间可想而知也是相当巨大。

因此临江的各大楼盘也就成了购房人群的主旋律,享受一条江河的壮阔与秀美,享受自然生活品质的温馨。

江景无限好 珍藏要趁早

江景房的好,我们有目共睹

谁不愿每日晨起看碧水蓝天

夜观灯火通明

珍藏醉美江景成为了新时代购房者的追求

江景房未来的价值也无可限量

越早拥有,越早享受

晨起

江风的问候唤你起床

江风习习 ,空气清新。

住在江边,江风拂面。

江水纳入漂浮的灰尘 ,空气更清新。

缕缕阳光折射江面,唤醒一整天的好心情

夜晚

揽城市繁华入梦

当夜幕降临,万物沉寂之时,

站在自家客厅、卧室。

便能俯瞰整个江上美景,

璀璨万家灯火美不胜收!

在北海

锦江白鹭郡 你也是被羡慕那一个

晨起碧水蓝天 夜幕观灯火通明

闲暇徒步江湾 忙时任江风洗去疲惫……

别人艳羡的风光

只不过是你推窗即见的平常

锦江白鹭郡说到这个项目的名字,让人联想起诗句“两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天”,潇洒扶摇直上青天的白鹭鸟,从此自然而然成为中华民族的吉祥之鸟。

锦江白鹭郡,位于北海市南珠大道与主园区北侧路交汇处以北。地处湿地公园,南临园博园,北临冯家江,西靠南珠大道,距南珠广场2公里,距银滩3公里,是北海城市的生态中心,未来的商业文化中心。

项目占地12.8万㎡,在这珍贵的12.8万㎡之上,大间距独立分布了32幢9层~20层的板式现代建筑,其园林为法式庭园风格。由于是大间距独立分布,故每幢建筑四周有景,房房朝南,房房南北通透,是北海目前唯一能达到如此境地的居所。

在配套上,有1公里临江小街,1200 ㎡购物广场,1600 ㎡的高端幼儿园,8000 ㎡公寓式酒店,1600 ㎡养生会所,1万㎡购物商厦。

锦江白鹭郡即将开盘,现火热预约中,交预约金1万元享开盘九折优惠,项目预计12月开盘,首期将推出5栋小高层,户型有63㎡-129㎡的一至三房。

  • 意向区域
  • 价格