北海

2017年度北海市房地产初评评定十佳旅居楼盘名单公示

2017年12月13日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:louyuqi

近日,北海市住房和城乡建设局公布了《2017年度北海市房地产行业创优考评初评结果公示》,根据《关于开展2017年度北海市房地产行业评优活动的通知》(北建房〔2017〕250号),市房协组织专家评审组,对申报的楼盘和企业进行了初评工作,为保证评审质量,增加工作透明度,广泛听取社会各界和市民的意见,初评定天赐良园、嘉和冠山海、中信国安•北海第一城等十个楼盘为2017年度北海市房地产十佳旅居楼盘。

2017年度北海市房地产十佳旅居楼盘

1.越亚银滩城•天赐良园

2.嘉和冠山海

3.银滩万泉城

4.北部湾壹号

5.蓝山上湾

6.恒大御景半岛

7.中信国安•北海第一城

8.昊海梧桐

9.禧悦湾

10.金色海岸(21°公馆)

越亚天赐良园

越亚银滩城位于北海市新商业CBD核心区域广东南路,万达广场位于本案正对面,仅一路之隔。项目紧邻大江埠风景区,周边市场、银行、学校、医院、公共交通等配套齐全。步行至银滩时间短。项目总占地514亩、总建筑面积超过80万㎡。越亚银滩城作为大型高端城市级商业综合体项目,物业涵盖高端住宅、星级酒店、购物中心、会所、健身中心等。分“银滩城购物中心”、“天赐良园”、“天赐御园”、“天赐锦园”、“天赐公馆”等多园区开发。

嘉和冠山海

嘉和冠山海总占地1500亩,总建筑面积100万平方米,项目位于“天下第一滩”银滩西景区,背靠国家森林公园冠头岭,与“中国最佳果岭球场”—海门高尔夫为伴,占山瞰海,引海入城,从滨海度假人居需求出发,整合度假住宅、度假园林、度假服务、度假安防及度假商业五大系统打造南中国山海高尔夫度假城邦。

项目所在银滩西区是北海重点打造的高端滨海度假居住区,拥有两大国际标准18洞高尔夫球场,5家大型五星级酒店,集结2大游艇泊岸(侨港游艇码头、银滩游艇码头),1大国际游艇港,2大国际游艇会,是古代海上丝绸之路的起始港,也是北海唯一一个国家元首接待中心(冠岭山庄)的所在地。

银滩万泉城

银滩万泉城由1区和2区组成总占地约440亩,总建筑面积五十万平方米,现在开发的是1区,其占地面积是1346000平方米,总建筑面积297888平方米,规划尺度严谨大气,别墅与高尚公寓相映成趣,多元风情水景贯穿其中,四大园林体系贯穿始末,堪称人与自然相溶的住宅典范。

  • 意向区域
  • 价格