北海

联系管家
欧凌志
在线咨询
耿立娇
在线咨询

保利地产:实控人完成改制及更名

2018年01月08日来源:每日经济新闻行业动态责任编辑:menglingsheng

1月7日,保利地产公告称,近日公司实际控制人中国保利集团公司经国务院国有资产监督管理委员会批准,已由全民所有制企业变更为国有独资公司,名称变更为“中国保利集团有限公司”,相关事项已完成工商变更登记。

上述变更不涉及公司实际控制人变动,公司与实际控制人之间的控制权结构及比例均未发生变化,对公司经营活动不构成影响。

国务院于2017年7月发文《中央企业公司制改制工作实施方案》,要求所有央企在2017年年底前完成公司制改制。此前,已有中国移动、中国电信、东方航空、中国国航等相继宣布集团母公司由全民所有制企业改制为国有独资企业,并完成相应更名。

楼盘网置业管家
官方认证
头像

杨莹

在售新盘50个
头像

欧凌志

在售新盘53个
头像

耿立娇

在售新盘50个
头像

莫冰峻

在售新盘50个
  • 意向区域
  • 价格