北海

北海又惊现一千亿级央企 引领北海居住新向标~

2018年01月08日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:louyuqi

北海又惊现一千亿级央企 引领北海居住新向标~

近几年北海楼市可谓是风生水起,各大一线房企纷纷入驻北海,融创、广西本土房企彰泰、中信国安以及早已入驻北海的恒大、碧桂园更是不断拿地开发新品,而北海历来是人口最密集、或是一线海景最为值钱,房子也是销售的最快,比如广东南路、银滩西区,但是目前成南城西已接近饱和,而去年崛起的城东优势凸显,从恒大雅苑、以及北海中港城再到融创北海首发产品融创海印长滩选址廉州湾畔;房企也是选址落地城东,北海向东势不可挡!

而在北海工业园区,有着这样一个楼盘,地处北海海湾新城核心位置,坐拥北部湾唯一生态湾区“廉州湾”。千亿央企和北京知名房企携手打造,有着央企的实力、顶级的配套、以及旗舰社区终于要跟大家见面了,他就是中电海湾国际。

2015年1月28日,中电海湾国际项目正式奠基开工,建设期间由于各种因素导致工期延缓,经过全新调整,项目华丽归来!迟来不将就,1月6日周六中电海湾国际暖心周末,下面小编带你们去看看中电海湾究竟长什么样子!

1月6日9点中电海湾美食节正式开始

陆陆续续到来的人群

中电海湾国际实景拍摄

中电海湾国际实景拍摄

中电海湾国际实景拍摄

当天现场人头攒动,精美小食,更有抽奖送大米环节。

中电海湾国际位于北海市南珠大道与台湾路交汇处,项目由世界500强中国高新科技企业的龙头巨舰中国电子集团旗下的子公司——广西中电未来投资置业有限公司与北京正宏置业集团有限公司倾力打造。项目总占地面积450亩,总建筑面积881101㎡,规划总楼栋墅涵114幢,涵盖洋房、高层和别墅。项目采用欧式格调园林水系,配合“花瓣”型组团,营造滨水而居的生活场景;且通过水系将地块、组团,不同类型的产品进行分割,联系紧密却又互不干扰,将四季如春,一步一景的居住体验和邻里关系同步升级。

中电海湾国际正式开始认筹中,首期将推出4栋9层高的洋房,主要户型68.35㎡(赠送16.4㎡)的两室两厅一卫,81㎡(赠送16.4㎡)的三室两厅两卫,89.91㎡(赠送14.3㎡)的三室两厅一卫,91.89㎡(赠送20.4㎡)的三室两厅两卫,88.12㎡(赠送28.2㎡)的四室两厅两卫。销售均价6500元/㎡(带装修)。预约政策为:1.交2千预约金抵2万元房款,再享开盘特惠。2.交1万预约金抵2万房款,可锁定房号,再享开盘特惠。

超大赠送面积,主打人性化居住理念,舒适型样板间首曝光,户型方正、通透性强、动静分离。

  • 意向区域
  • 价格