北海

@北海人,这里有一份你的邀请书!

2018年01月10日来源:北海百事通本地楼市责任编辑:louyuqi

诚邀在北海欢度春节的外地文艺爱好者及团队踊跃报名参加。

五湖四海喜相逢

天南海北成一家

候鸟一族被北海人亲切地形容为“荣誉市民”,在2018年新春佳节到来之际,为感谢全国各地朋友对宜居北海的钟情眷爱,丰富广大群众的文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,凝聚市民共建美丽北海的向心力,喜迎新春佳节。

拟于春节期间在北海市北部湾广场举办北海市第二届“暖冬遇见北海•春节大家乐”文艺演出,诚邀在北海欢度春节的外地文艺爱好者及团队踊跃报名参加。

报名地点:北海市群众艺术馆音乐舞蹈部(长青路24号)

联系方式:邝老师 13877935768/洪老师 13807796429

报名时间:即日起至2018年1月30日

|| 第一届“暖冬遇见北海•春节大家乐”文艺演出回顾

还记得去年我们策划组织的第一届“暖冬遇见北海•春节大家乐”文艺演出的盛况吗,文艺演出取得了良好的社会效果,吸引了北海各大媒体及中国文化网络电视争相报道,引起了极大的社会轰动。

遇见北海,在北方大雪纷飞之时享受南方的冬日暖阳。开放创新、和谐包容的北海,正吸引着越来越多全国各地的朋友前来旅游度假、投资置业、养老定居,为北海的全域旅游及城市发展注入了蓬勃生机与活力。

  • 意向区域
  • 价格