北海

北海恒大雅苑:7字头湖海装修房 城东购房不二之选

2018年04月12日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:cuijuan

   北海市是一个美丽富饶、四季如春、风景如画的海滨城市,是中国古代“海上丝绸之路”的始发港之一,是我国14个沿海开放城市之一,是西南地区对外贸易最为便捷的出海通道,具有独特的区位优势,是北部湾畔一颗璀璨的明珠。



 北海东,北海未来发展重心,横贯东西的北海大道东段迎来历史性机遇。恒大集团敏锐洞悉城市发展规律,携高端住宅系产品恒大雅苑(免费看房)强势进驻城东,30万平米御湖公园城邦,聚焦城市的骄傲。

  1 、万亿恒大 世界500强



  恒大集团,世界500强,中国标准化运营的精品地产领导者,总资产达万亿,连续七年蝉联中国地产产品价值榜首。

 2 、城东商圈,未来核心



 雄踞北海城东核心商圈,扼守城市两大重要交通动脉,环绕红星美凯龙,盛荟天地,沃尔玛等大型商业配套,汇聚城市优质资源。

 3、世界鼎级,欧陆园林



 20000㎡欧陆风情园林,汲取欧洲城市园林精髓,数百棵名贵植物全冠移植,典藏天地之美。

 4 、学府腹地,名校云集



 坐落于学区中心腹地,高德小学,北京八中北海分校,北海第四中学等学府环伺左右,文化底蕴不可复制。

 5 、旗舰商业,峰层人生

  • 意向区域
  • 价格