北海

北海银滩西区楼盘火热紧俏 开发商急忙开建新工程

2018年04月13日来源:北海房地产交易网本地楼市责任编辑:cuijuan

   2017年以来,北海一线海景房的热潮一波接着一波。尤其是银滩西区,看房人购房人络绎不绝。碧桂园北纬21°一年就售出了近3000多套房子,销售之快速令人惊叹。和居壹海江山以前卖得慢如牛车,但最近一年却来了个华丽大转身。恒大御景半岛恒大海上帝景更不用多说,推出一栋便快速卖光一栋。

  面对火热的楼市,银滩西区的开发商们现在正在紧张组织施工中,努力想更满足市场的需求。

  恒大海上帝景:东区楼栋接连出现

  恒大海上帝景新楼栋的施工一直不断。2018年3月31日,恒大海上帝景7#楼开盘,这是它入市的第11栋高层住宅楼。



恒大海上帝景北地块鸟瞰图

  恒大海上帝景分南北两地块。目前开发的是北地块,分东西两区。

 西区的所有楼栋已经全部入市,基本售罄。东区的楼栋在建在售,7#、15#楼已经拿到预售证,6#、9#、11#、14#楼在紧张施工中。

  • 意向区域
  • 价格