北海

夕阳红动北海 观江海风景独好

2018年04月16日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:cuijuan

   4月14日下午,冯家江湿地公园旁的彰泰·观江海售楼部现场热闹非凡。由彰泰集团发起的“泰爱你北海,才艺秀出来”彰泰长者俱乐部首届才艺大赛,迎来了一群生活在北海、多才多艺的特殊参赛者。无论是国粹京剧、摩登广场舞,还是传统太极拳、经典红歌会,都能信手拈来。一时间,彰泰观江海变成了歌的海洋、舞的世界,更是焕发青春的活力场。



  当天举行的才艺比拼,是本次彰泰长者俱乐部首届才艺大赛的预赛。尽管只是预赛比拼,但几乎每个参赛者都拿出了十二分的热情,全身心地投入到这场弘扬中华文化、展示自我风采的盛宴里来。《沙家浜》、《四母探郎》等经典唱段,赢得满堂喝彩;《小苹果》的旋律响起,台上台下都是欢快舞蹈的模样;传统的太极拳,打出的是沉稳宁静的境界;一首首经典的红歌,唱出复兴中华的豪迈与雄心。

  • 意向区域
  • 价格