北海

山湖海上城开工 开启北海品质生活新时代

2018年04月16日来源:新浪乐居楼盘导购责任编辑:cuijuan

   2018年4月14日上午,北海山湖海上城在项目工地举行了简洁而隆重的奠基仪式。来自北海市及海城区政府的相关领导、金融机构代表、山湖海集团以及总承包方中建四局的领导与员工代表等两百余人共同见证这一重要时刻。



 山湖海集团副总经理、北海公司总经理李学雷首先对莅临现场的各级领导、媒体以及各界嘉宾朋友表示由衷的感谢,并介绍了北海山湖海上城的美好发展蓝图。他表示,北海公司将继续发挥山湖海“信实、进取、责任、共享”的企业精神,在各方的大力支持下,必定将山湖海上城项目打造成北海的标杆项目,带领北海人居生活跨入新时代!



 中建四局深圳公司总经理王江在致辞中说到,中建四局作为世界500强企业——中国建筑的主力工程局,必定精心组织、精心管理、精心施工,严格遵守国家工程建设规范、技术规范和政府的有关规定,按照合同约定承担此项工程的施工任务,圆满完成该工程的质量要求及工期约定,不辜负山湖海集团的信任和社会各界的支持。



 北海市海城区人民政府常务副区长贺丰果致辞表示,山湖海上城作为政府招商引资项目,北海市政府及海城区政府都对此给予高度关注。山湖海集团在短短四个月内解决了地块长达十余年的历史遗留问题,对目前取得的成就他表示了祝贺,同时高度赞扬了山湖海集团的战斗力与工作效率,他希望山湖海集团继续奋进,为北海市民带来美好的品质生活,助力城市面貌升级,为北海社会经济发展做出新的贡献。

再过两天天,一年一度的七夕节就要来临了,听说最近北海的不少单身狗已经陆陆续续被扎心、被暴击。买...[查看详情]

北海不止海 城东聚文脉
原汁原味的北海,你值得拥有!
北海不止于海,还有醉美轻奢生活!
北海美,探索了才知道它的奥秘
  • 意向区域
  • 价格