北海

彰泰观江海营销中心客户看房不断 现11#预约5万抵10万

2018年04月18日来源:新浪乐居楼盘导购责任编辑:cuijuan

   彰泰观江海是冯家江畔的优质项目,集合了瞰江观海的优势。项目开发充分考察周边自然资源,使楼栋朝向、分布等能充分契合地块优势,使项目和冯家江形成完美的结合,冯家江带来的不仅仅是涨潮落潮的壮美和诗意,更是新鲜养人的空气和闲暇时候休闲的好去处。项目地处银滩大道和上海路交汇处,这个区域是目前北海最受关注和热门区域,我们基本上可以把彰泰观江海定义为“北海看江之最”。

效果图

效果图

 对于置业者来说,很容易就能理解观察到彰泰观江海的这些优势。但是不能不说的是它的户型从来都不负众望,推出的是63平米的两房和93平米三房的户型,对于瞰江观海的项目,景观阳台是不可或缺的,但是这两个户型一个是两室一个是三室,正常来说面积并不宽裕,这就考验了开发商设计才能了,彰泰观江海的户型都有很大的拓展面积,“有买有送”使得户型有非常齐全的功能和非常令人向往的景观阳台甚至是270度的观景效果。所以说,一个好的开发商一个好的项目,一个能称得上“精工”的项目,从产品和顾客的需求匹配度就能看出来。


户型图

户型图


户型图

户型图

 值得一提的是,对于北海的置业者来说,有一大部分是“候鸟人群”,很多都是年龄比较大的退休人群,他们来到北海享受北海的好空气好水质好风景,但是却可能对自己的退休生活并没有一个特别清晰的规划和想法。随大流跳跳广场舞?买买菜?哦不,彰泰观江海已经为业主们构想了更为清新脱俗的退休生活方式。俗话说“远亲不如近邻”,彰泰观江海内有设置了业主食堂,业主们在这不仅能便捷地吃,还能热火朝天地和邻居进行交流,周末或者节假日还会为业主举办各种活动,反正就是能把日子过得“红红火火,热热闹闹”。


业主食堂内部

业主食堂内部

 就是这样一个项目,日常营销中心看房的人真的是络绎不绝,目前在售的3#和5#房源是很紧俏的了,均价为11000元/㎡,11#在火热预约中,预约能享受的优 惠是5万抵10万。

  项目地址是:北海市银海区上海路与银滩大道交汇

  详情咨询项目售楼中心:4008180066转726439

  • 意向区域
  • 价格