北海

彰泰·红树湾荣耀面世——终于等到你

2018年05月15日来源:楼盘网本网原创责任编辑:cuijuan

自海南全域限购之后,海南大部分的购房者一涌而入北海这个美丽的海滨城市,带来的除了房价上涨之外,还有房源紧俏,现在北海的房,不是你看到有房就可以抢得到,也不是你拿着钱就可以抢得到,更不要说抢到一套好的房源。

在如此缺房的情况下,彰泰集团在北海的第二个项目彰泰·红树湾荣耀面世,这也是继彰泰·观江海之后的另一个让大家期待的大盘。

1

彰泰·红树湾,北海彰泰2018江海大境跃升之作。项目位于北海市银海区上海路与银滩二号路交汇处东南角,冯家江西岸,与观江海相互毗 邻,占地面积约175亩,建筑面积约20万㎡。择址2000亩世界级红树林保护区旁,紧邻冯家江国家级生态湿地公园,傲居银滩中区繁华之心,眺望银滩,规划有高层、别墅等产品形态。以上海路为核心中轴,汇聚冯家江国家级生态湿地公园、万达广场、银滩景区、大学城、园博园等稀贵地标,享受得天独厚的湾林度假生活。

1


1

如果你在彰泰·观江海没有抢到房,那么彰泰·红树湾一定不会让你失望,因为它有着优越的地理位置,优质的环境以及优质的户型。彰泰·红树湾携手专业建筑设计团队,打造约52-103㎡人居观景高层与臻品别墅。其中,精装高层,户型方正,全明通透,户户带宽景阳台。由广西唯一上市物业服务公司——彰泰物业,提供24小时贴心管家式服务,专业物业托管,全方位保障业主资产与安全,尽情尊享诗意般的滨海生活!

1

红树湾首期将推出3#、4#和5#楼建面约52-103㎡精装高层,囊括从一房、两房和三房3种户型,满足从单身贵族到三代同堂的置业需求,一席尽览江景、海景、林景!

参考价格:价格待定

楼盘地址:北海市银海区上海路与金海岸大道交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 516596

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格