北海

北海冠岭将呈现新面貌——冠岭旅游综合体

2018年05月16日来源:楼盘网本网原创责任编辑:cuijuan

北海冠岭旅游综合体及商业配套项目(一期)招标已经尘埃落定,中标公示显示:工期时长为366日历日,也就是说大概一年的时间,北海冠岭将会以一个新的面貌呈现在我们面前,本来就已经蓝天白云大海的冠岭,一年后的新面貌,你期待吗?

11

来过北海的人几乎都去过北海冠头岭,冠头岭位于北海市西尽端,岭长3公里, 整个山岭以形状"穹窿如冠"而得名。林地面积约3000亩,种植有以马尾松林为主的树群。全岭密林覆盖,绿荫苍郁,四季长青,是北海天然的制氧厂,蓝天白云游艇大海,还有建在山上的冠岭山庄,再加上海枯石烂,吸引着一批又一批的游客前往游玩,也吸引着一对对年轻的情侣们前去拍婚纱照,是出游度假,休闲养生的好去处。

111

那么冠岭的新面貌将会呈现在哪里呢?不是大海边的海枯石烂?也不是建在山上的冠岭山庄?而是位于冠头岭山脚下,也就是现在登高冠头岭的进山口南侧。

1

北海冠岭旅游综合体及商业配套项目位于冠头岭风景区东南侧,总用地面积54524.93平方米(约81.8亩),主要建设商业街。

21

据说建成之后的冠岭旅游综合体是这样的:

11

冠岭旅游综合体建成之后,冠岭将不止有海,不止有山,还将有商业街,越来越完善的配套,如果你住在冠岭附近,幸福感又将提升一个等级,这也就意味着冠岭附近的楼盘该火了,那么冠岭附近的有哪些优质楼盘呢?敬请期待楼盘网明日导购推荐!

关注楼盘网M端(m.loupan.com), 在手机上便可了解你关注楼盘的最新消息!

  

 

  • 意向区域
  • 价格