北海

【重磅】恒大雅苑新户型推出!

2018年05月17日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:cuijuan

“原生态”“绿色居住环境”之类的词总是被越来越多的人提起,人们越来越注重生活的质量,对质量的追求促使大多数人开始追求品牌,这也许就是所谓品牌文化的力量,简单举个例子:普通的冰淇淋大概6元/支左右,DQ的大概要10-15元,而哈根达斯一个冰淇淋圆球就得十几元,这就是品牌文化力量。

1

房产行业,也有越来越多的人开始追求品牌,比如恒大、碧桂园、万科之类的,只求买房省心,住房安心。自海南限购之后,北海的房子就火了起来,恒大集团在北海已有四个项目,但所剩房源无几,之前很多购房者想买也买不到想要的户型,不过有些事碰巧不碰早,恒大雅苑近期新推出三房,户型很好,需要了解的购房者可以跟着小编的脚步往下看:

1

北海恒大雅苑,中国恒大地产集团进驻北海第四城,位于北海大道与南珠大道交汇东北侧,紧邻两大交通大动脉,雄踞北海门户城市主干道,属于城市发展门户板块、北部湾城市群发展重要枢纽通道,15分钟即可通达城市中心区,交通便利。项目目前暂计共分2期开发,一期项目为商品房,二期为商业街。其中一期楼栋共有11#,分别为1~11#楼。项目总占地约151.95亩,建面约30.41万㎡,建筑风格为现代新古典主义建筑风格。全面整合恒大集团国内外知名品牌的技术优势,打造北海全精装品质生活社区。自身拥有9000㎡风情商业街、2500㎡多功能会所、2000㎡最美湖景、恒大影城、环氧跑道、儿童乐园与沃尔玛超市、红星美凯龙隔路相望,集购物、休闲、娱乐于一体的风尚生活。 恒大雅苑以领先国际的9A精装标准,采用2017版恒大升级精装和全新户型,匠心打造精品户型,通过精巧的设计,将人居舒适度最大化,自住投资皆相宜。

再过两天天,一年一度的七夕节就要来临了,听说最近北海的不少单身狗已经陆陆续续被扎心、被暴击。买...[查看详情]

北海不止海 城东聚文脉
原汁原味的北海,你值得拥有!
北海不止于海,还有醉美轻奢生活!
北海美,探索了才知道它的奥秘
  • 意向区域
  • 价格