北海

全国大牌开发商在北海的这地方扎堆!而这有好多商铺

2018年05月24日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:cuijuan

广西北海作为中国的第一批沿海开发城市,靠海的一片海景房也随之被大家所喜欢。

然而最近楼哥却觉得好像有什么不对!

·1

为什么融创·海映长滩、恒大雅苑、中电海湾国际、海枫和苑盛荟天地等等,这些大品牌、大项目都往北海的那个相对来说不那么靠近海边的地方扎堆了?!

那是哪里?那个地方有什么特别的魅力?它对于北海又有什么重要的战略意义?

1

北海的城东,一般是指过了南珠大道,包括北海大道东延线、北海工业园区、东区北岸这些区域。随着北海城市发展步子的加快,北海的城市中心慢慢地出现东移的现象。

11

(图片来源:北海规划局)

再加上北海三面环海的特殊的地理位置,作为城市“东拓”格局战略上的城东片区,日前,正在被各方热切关注着!

城东片区,不仅能让城市拥有更加广阔的发展空间,它还可以作为北海主城区连接合浦县、铁山港区的核心地带!

在这一片范围内的“东盟国际商贸城”,就不得不提一下了!

特别是它的铺面!

11

而且,它是由北海湾春投资开发有限公司开发的大型商业项目,北海30万方城市商贸综合体。作为广西自治区重大市场建设项目,北海市十二五项目,北海市旅游项目,项目自开工以来就得到北海市政府及各级领导的高度关注和鼎力支持,多次送来亲切慰问。项目一期包含大型商贸城、时尚步行街、家居建材广场、精品公寓、酒店等,二期还将建设仓储物流基地、电子商务平台以及购物中心。

北海是面向东盟的,将来其在东盟里的地位将不可小觑!

11

想要了解更多有关于北海的“东盟国际商贸城”的消息?

欢迎继续关注楼盘网北海站!

再过两天天,一年一度的七夕节就要来临了,听说最近北海的不少单身狗已经陆陆续续被扎心、被暴击。买...[查看详情]

北海不止海 城东聚文脉
原汁原味的北海,你值得拥有!
北海不止于海,还有醉美轻奢生活!
北海美,探索了才知道它的奥秘
  • 意向区域
  • 价格