北海

彰泰 || 只要有希望,就不会放弃飞翔的梦想

彰泰寒门学子勤学故事之五

2018年06月04日来源:楼盘网行业动态责任编辑:cuijuan

本期彰泰“寒门学子勤学奖”的主人公是来自广西希望高中高二(6)班的学生张秀丽。尽管家境贫寒,但她依旧对未来充满了希望,努力、乐观的生活态度感染了身边许多人。

1

张秀丽出生于河池市天峨县六排镇令当村。家中爷爷年事已高,父母靠务农供秀丽兄妹三人读书。秀丽的哥哥在河池老家读高三,妹妹读初三,为了帮家里节省费用,秀丽选择只身一人来到武鸣求学,但家里的日子依旧举步维艰。

1

秀丽的父亲在一次农忙中不小心又一次撞伤了腰脊椎,导致劳动能力丧失。从那以后,家里的顶梁柱倒下了,养活全家人的重任全压在了母亲一个人肩上。秀丽看在眼里,疼在心里。她决定不管学习压力多大多累,她都要坚持下去。

1

秀丽说,他很喜欢作家普希金的一首诗——《假如生活欺骗了你》,因为诗中写道,就算面临再大的困难,也不要悲伤,不要心急,事情总会好转的。秀丽也一直坚信着这句话,对生活她抱有积极进取,迎难而上的态度。她想通过学习知识,让全家人都过上快乐的日子。

1

为了把这种爱的力量回馈给父母,她开始广读益书,学习许多课本中学习不到的知识,开阔自己的视野。 功夫不负有心人,现如今,秀丽的成绩稳居班上前十名,为了让她能心无旁贷地学习,彰泰集团将“寒门学子勤学奖”颁予她,希望她能够学有所成。

1

近年来,国家多次强调“扶贫先扶志”、“扶贫必扶智”、“精准扶贫”等扶贫方略,教育扶贫问题受到高度重视。身为桂系地产领军企业,彰泰集团同时也是热心公益企业家,在26年发展壮大的同时,彰泰一直牢记企业的社会责任和公益使命。始终走在企业践行公益事业的前列,致力于帮扶贫困学子和教育事业,用实际行动回报社会。

未来,彰泰会一直为公益事业起到良好的带头作用,带动更多的人们参与到公益事业中来,为社会做出有力量的贡献。

彰泰一直都在变强的路上,目前,彰泰在北海的项目:彰泰·红树湾彰泰·观江海彰泰·玫瑰郡,从环境、服务等各个方面都深受来自全国各地购房者的喜爱,如果您喜欢银滩,如果你想在广西北海买房,如果你需要一套品质不错的房,那么彰泰项目将会是个不错的选择!

参考价格:参考均价9800元/㎡

楼盘地址:北海市银海区上海路与银滩大道交汇

楼盘电话:400-818-0066 转 726439

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:价格待定

楼盘地址:北海市银海区上海路与金海岸大道交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 516596

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:价格待定

楼盘地址:北海市银海区广东路万达旁

楼盘电话:400-818-0066 转 832738

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


  • 意向区域
  • 价格