北海

北海市人民政府集体约谈已出让未开发土地使用权人

2018年06月06日来源:北海市国土资源局土地市场责任编辑:cuijuan

为进一步促进已出让土地的开发建设,确保我市房地产市场的平稳健康发展,2018年6月1日上午,北海市人民政府李克纯副市长主持召开约谈会,对市区范围内已出让未开发的22宗地土地使用权人进行集体约谈。市国土资源局、市规划局、市住建局、市城管局、市行政审批局相关负责人参加了约谈会。

1

市国土资源局首先通报了前一阶段闲置土地处置专项行动的进展,对积极开工建设的使用权人表示感谢,并表示对不配合闲置处置,故意囤地的,市国土资源局将依法予以严惩,并依法启动土地收回程序。

会上,被约谈的22家企业负责人对下一步开发建设计划一一作了介绍,并表示愿意配合政府按期开工建设。

1

李克纯副市长表示,市委、市政府对处置、防治闲置土地的坚定决心是不动摇的。一方面,市政府将支持各位用地单位依法依规开发建设,消除土地闲置状态。于按时开发建设的使用权人,市规划、住建、城管等各政府部门将开辟绿色通道,进一步加快项目报建的相关审批手续,在最短的时间内依法完善项目开发建设前的审批工作,保障用地顺利开发建设;另一方面,市政府将坚决纠正土地闲置问题,对自身原因造成土地闲置而又不及时开发建设的,市政府将依法处置,直至收回土地使用权。

再过两天天,一年一度的七夕节就要来临了,听说最近北海的不少单身狗已经陆陆续续被扎心、被暴击。买...[查看详情]

北海不止海 城东聚文脉
原汁原味的北海,你值得拥有!
北海不止于海,还有醉美轻奢生活!
北海美,探索了才知道它的奥秘
  • 意向区域
  • 价格