北海

联系管家
欧凌志
在线咨询
耿立娇
在线咨询

来北海恒大雅苑“瓜”分一夏,来访即送5重豪礼!

2018年06月06日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:cuijuan

如果你问我:“夏天是什么味道的?”我会告诉你:“夏天是西瓜味儿的。”夏天必不可少的三宝:西瓜、空调和wifi。炎炎夏日,吃一口西瓜,既解暑又解渴,简直就是夏日神器!

1

这个夏天,你可以没有夏威夷,没有比基尼,没有香槟,没有啤酒。但是,你不能没有西瓜party!这个周末来一场夏日的狂欢吧!北海恒大雅苑西瓜party就差您了!

1

西瓜保龄球

在这里,将进行一场别开生面的“西瓜保龄球”大赛,就算专业的保龄球选手也拿它没辙。因为我们滚的不是球,而是西瓜!谁将会是西瓜保龄球高手呢?让我们拭目以待!

1

料事如神(西瓜猜重)

即将开考,请做好功课:来北海恒大雅苑对西瓜进行估重。仅凭手托起,猜一个西瓜有多重?预计重量误差±100g以内,即“考试通过”

1

西瓜套圈

童年的套圈圈的乐趣你现在是否还记得?这次,我们套点不一样的!不套玩具套西瓜!套中就能把西瓜抱回家!

1

鲜榨西瓜汁

玩得尽兴,怎能没有喝的?运动后来一杯鲜榨的西瓜汁,给你足够的清凉!

1

西瓜加油站

玩够了喝足了,我们还有好礼相送!免费送!就问你兴奋不兴奋?通过游戏互动集齐相应数量的兑换券,即可兑换大西瓜、西瓜碗、手摇风扇等礼品!

炎炎夏日,无瓜不欢!北海恒大雅苑“消暑大作战,狂欢西瓜节”,这周末(6月9—10日)让我们一起体现这个西瓜狂欢吧!

值此炎炎夏日之际,北海恒大雅苑礼献全城,五重大礼送给一直以来支持我们的你!到访即免费送!免费送!免费送!

1

参与流程:

一、至北海恒大雅苑营销中心到访登记;

二、关注恒大雅苑微信公众号;

1

三、分享微信至朋友圈并配文“恒大雅苑五重酷爽好礼,你领了吗?”

即可参与“五重大礼”活动。

注:五重好礼任选两重好礼,每人限领两份礼品。奖品数量有限,先到先得!活动的最终解释权归北海恒大雅苑营销部所有。

活动时间:6月5-10日 9:00-12:00 15:00-18:00

领取地点:恒大雅苑营销中心

1

北海恒大雅苑,感恩有您一路同行!看准时间6月5日—6月10日,约上亲朋好友一起相约北海恒大雅苑!5重好礼,只等您来拿!

1

北海恒大雅苑项目总占地约152亩,建面约30万㎡,建筑风格为现代新古典主义建筑风格。全面整合恒大集团国内外知名品牌的技术优势,打造北海全品牌装修品质生活社区。项目拥有风情商业街(二期规划)、2500㎡多功能会所、2000㎡醉美湖景、恒大影城(二期规划)、环氧跑道(二期规划)、儿童乐园与红星美凯龙隔路相望,集购物、休闲、娱乐于一体的风尚生活。恒大雅苑以9A品牌装修标准,匠心打造精装湖海美宅,通过精巧的人性化布局设计,将人居舒适度提升,自住投资皆相宜,详情请莅临恒大雅苑营销中心(红星美凯龙对面)

咨询电话:400-818-0066转672017!

楼盘网置业管家
官方认证
头像

杨莹

在售新盘50个
头像

欧凌志

在售新盘53个
头像

耿立娇

在售新盘50个
头像

莫冰峻

在售新盘50个
  • 意向区域
  • 价格