北海

和居·壹海江山三期新品盛装开放,恭迎品鉴!

2018年06月28日来源:北海楼盘网楼盘导购责任编辑:zengqianfei

6月20日,备受等待的和居·壹海江山西院三期晋级新品,70-146㎡户型榜样间正式对外开放,众多购房者到访,深切感受了和居·壹海江山以匠心质量和全心运营浇筑结构的一线海景幸福生活。

和居·壹海江山销售中心

和居集团深耕地产二十余载,深谙环北部湾滨海地域文化,控制环北部湾滨海地域中心资源,深入了解国人日益增长的人居质量需求,集团所开发项目皆具地域影响力,曾获广西十佳楼盘、比拟具有人气楼盘、经开区标杆楼盘、人居经典大奖等多项荣誉奖项。近年来和居集团在住宅开发业务的根底上加大对文旅地产开发、商业运营、客户增值效劳等业务的开展力度,努力为国人提供更具人本文化的生活体验。

和居·壹海江山效果图

和居·壹海江山效果图

和居·壹海江山占领北海银滩一线资源,2400米海岸线,纵览一线浩瀚海景,东望侨港,南邻银滩,中拥园林美景,是少有的一线海景大宅。离海158米,与海风不期而遇。兼得质量寓居生活和投资潜力,是人居置业优选。

和居·壹海江山位置图

和居·壹海江山位置图

70-146㎡新品,传统之上 尽揽优越

和居·壹海江山三期户型晋级,户户层高6米,多功用空间设计,竖向空间可分割成两层运用,构成复式构造,完整如空中别墅生活享用。额外赠送的“空中花园+横向公共空间”,构成如别墅传统院落的寓居体验,拓展面积超50%。270°瞰海大阳台,更有海景、城景、银滩、园景四重自然景观资源层层浸透,构筑丰厚的平面景观体系,以大海般的沉着气度尽揽一城风华。每一处细节都是精雕细琢之作,从房子到生活,尊享人居之美,礼献城市峰层人生。

和居·壹海江山实景图

(和居·壹海江山实景图)

和居·壹海江山(广西·北海·银滩上·云南南路与美景路交汇处)三期新品现已盛装开放,恭迎品鉴!

欲了解楼盘详情,请点击http://bh.loupan.com/loupan/7015007.html

  • 意向区域
  • 价格