北海

北海市领导调研融资担保企业!

2018年07月05日来源:北海日报其他资讯责任编辑:zengqianfei

近日,市委常委、副市长陈新到市小微企业融资担保有限公司调研,详细了解公司的业务发展情况。

据了解,上半年该公司对接有融资意向企业69家,融资需求约4.67亿元;实地走访调研企业50家,受理融资额度2.38亿元;召开担保业务评审会9次,上会评审企业27家,评审金额累计1.76亿元,其中审批通过企业24家,授信金额1.31亿元。

预计上半年完成政府性融资担保放款企业20家,新增贷款担保金额1亿元,6月底在保余额约1.7亿元,基本实现时间过半任务过半目标。

陈新指出,市小微企业融资担保有限公司以“破解融资难题,服务微企三农,助力北海经济”为宗旨,积极为北海市小微企业提供融资担保服务。希望公司完善机制,加强基础建设,通过服务能力和专业水平的提高,切实帮助小微企业解决融资困难,大力支持小微企业发展壮大。

  • 意向区域
  • 价格