北海

联系管家
欧凌志
在线咨询
耿立娇
在线咨询

如何看待北海房价上涨空间?

2018年07月20日来源:悟空问答其他资讯责任编辑:beihaibianji01

去年的北海楼市发生了什么事情?

“楼市火爆”“一房难求”“北海楼市持续升温…”“再刷记录,北海楼市5月网签5700套,上涨330%…”

以上就是北海2017年充斥在整个房地产市场的热词,反之在开发商这里又是怎么一番景象呢?“拿不到地,年初没房卖…”“不敢卖,怕现在卖卖亏了”

截然不同的两种声音,反映出这个市场的整体心态。即使调控政策频出,依然无法阻挡疯狂的购房热潮。

对比2016年整体网签数据,您就会知道这是一种怎样的疯狂。

2017年的北海,好似中年人的第二春,荡起这座城市无限的激情。

如何看待北海房价上涨空间?

前文提到的,为什么说2017年的北海好似中年人的第二春?因为第一春在传销肆虐的年代已经经历过了,所以对于2018年的北海房市,我以为稳定是主基调。

激情过后的市场需要消化,暴涨之后的房价需要消化。

2018年的北海将会以稳定为主,上涨空间有限。

楼盘网置业管家
官方认证
头像

杨莹

在售新盘50个
头像

欧凌志

在售新盘53个
头像

耿立娇

在售新盘50个
头像

莫冰峻

在售新盘50个
  • 意向区域
  • 价格