家里没玄关?这样做就对了

发布时间:2018-07-31 16:10:11

来源:天津东易日盛装饰

分类:其他楼讯


  没有玄关是很多户型的硬伤:

  ●进门就是餐厅

  ●进门就是厨房

  ●进门就是客厅

  进门一眼望穿户型,所谓的储物、隐私、美观等功能通通不存在。所以说,玄关可以没有,玄关功能不能没有!那接下来,小易就带大家了解怎么设计玄关。

  1进门就是餐厅

  如果说进门直接是餐厅的话,最好选择在们的一侧放一个小的鞋柜。太大会阻碍视线及空间动线。







  2进门就是厨房

  进门就是厨房的话,最好设置一扇玻璃隔断或镂空隔断;另外还可以在紧挨门的一侧墙壁找到安置鞋柜的空间,实在不行试试墙体外扩或后移。





  3一进门就是客厅

  如果你进门就是客厅,这种情况比较简单,也比较常见,两种情况,大家自己对号入座:

  情况一:进门左边餐厅,右边客厅

  这种情况可以在进门右边打一个玄关柜,柜子的样式并没有特别的限制只要能满足「收纳+阻隔」这两个作用就好。

  在门口做一个大柜子是最保险的,中间留空放小物件,上下储物。







  情况二:大门靠着墙,进门直接是客厅

  这种情况直接靠墙定制一个顶天立地的玄关柜,收纳能力MAX,同时为了避免沉闷还可以在中间留出一片空格作为置物区。再搭配使用换鞋凳+全身镜,简直完美~









  这就是小易关于家里没玄关的几点设计建议,大家可以根据自己的情况对号入座。

责任编辑:beihaibianji01

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯
}