北海

联系管家
欧凌志
在线咨询
耿立娇
在线咨询

北海三所学校入选为全国性示范学校

2018年08月09日来源:北海楼盘网本地楼市责任编辑:beihaibianji01


教育部最近发布了一份

《关于公布2018年中小学国防教育示范学校名单的通知》

北海三所学校上榜!
这些学校都是经过教育部
严格考察、层层选拔
最终脱颖而出的
快来看看有没有你的母校
楼主将这三所学校
一、海城区第八小学
北海市海城区第八小学创建于1964年秋,占地面积15462.2平方米,坐落于北海市四川北路32号,现有教学班49个,学生3388人。学校除49个教室外,还有两个计算机房,学生用计算机80台;一个拥有130个座位的多媒体教室、一个图书室、一个体育器材室、一个仪器室和安装有自动喷灌装置的足球场、200米塑胶环形跑道、两个篮球场、一个游乐场及100米的文化长廊
一、银海区福成中学
北海市银海区福成中学创建于1958年,有悠久的办学历史和深厚的文化底蕴,是莘莘福成学子读书成才,走向幸福人生的摇篮。福成中学目前是银海区唯一一所寄宿制完全中学,在校学生1千余人,21个教学班。近年来,学校贯彻落实科学发展观,树立“以师生发展为本,办人民满意教育”的办学思想,全面实施素质教育,取得了良好的办学成绩。
三、铁山港区南康镇中心小学
铁山港区南康镇中心小学已有近二百年办学历史, 2007年10月,该校在对学校的历史、学情、生情作系统分析研究的基础上,调整了办学思路,提出“历史的传承与创新”特色办学思路,以城区教育局提倡的“国学经典诵读生命教育、文体科技”三大活动为载体,致力于实现“让每一个学生都能快乐学习、健康成长”的理念。
小贴士:中小学国防教育示范学校,是在学校自主申报、省级教育行政部门推荐基础上,由教育部综合认定并公布的。示范学校创建以立德树人为根本任务,以提高青少年综合国防素质为基本要求,将国防教育纳入国民教育体系,融国防教育于课堂教育教学、综合实践活动和专题教育项目之中。

教育部将在“十三五”期间持续开展示范学校认定公布工作,对经遴选认定的学校命名为“中小学国防教育示范学校”,并给予一定经费支持。适时组织开展示范学校创建工作经验交流。对学校国防教育工作和示范学校创建活动开展好的地区探索设立试点县或试验区,开展区域试点。

参考价格:参考均价6800元/㎡

楼盘地址:海城重庆路以南、上海路以西

楼盘电话:400-818-0066 转 503803

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


楼盘网置业管家
官方认证
头像

杨莹

在售新盘50个
头像

欧凌志

在售新盘53个
头像

耿立娇

在售新盘50个
头像

莫冰峻

在售新盘50个
  • 意向区域
  • 价格