北海

重磅!2018中国房地产品牌价值榜百强企业榜单发布

2018年08月10日来源:中国房地产报行业动态责任编辑:beihaibianji01

2018年7月31日,由全联房地产商会、中国房地产报、中国房地产网、中房智库——中国房地产报研究院联合发起的“第八届中国房地产品牌价值高峰论坛暨2018中国房地产品牌价值榜发布仪式”在北京富力万丽酒店成功举办。

此次会议上,2018年中国房地产品牌价值百强榜亮相,碧桂园、恒大、万科、融创中国、保利大型龙头房企入榜前五,稳健型房企绿城中国、富力地产、旭辉、福晟等亦入榜。

此次“中国房地产企业品牌价值榜”评选活动,利用系统、权威的Asiabrand评价技术,通过对中国房地产企业进行八大维度22项细分指标的全面测评,精准确认企业品牌价值,发布品牌健康指数,确立行业坐标,引导行业良性竞争和健康发展,并推动品牌价值显性化、资产化、金融化,为整个房地产行业提供创新发展动力。

经过两个多月的数据收集整理及价值测算、专家评定等工作,2018年中国房地产企业品牌价值百强企业榜单终于在7月31日揭幕。榜单排名如下。


再过两天天,一年一度的七夕节就要来临了,听说最近北海的不少单身狗已经陆陆续续被扎心、被暴击。买...[查看详情]

北海不止海 城东聚文脉
原汁原味的北海,你值得拥有!
北海不止于海,还有醉美轻奢生活!
北海美,探索了才知道它的奥秘
  • 意向区域
  • 价格