北海

联系管家
欧凌志
在线咨询
耿立娇
在线咨询

原汁原味的北海,你值得拥有!

2018年08月10日来源:北海楼盘网楼盘导购责任编辑:beihaibianji01

众所周知

作为海滨城市的北海

相比于其他城市来说,更适合居住

被列为“中国十大宜居城市之一”

但你也许不知道

作为北海的发源地——海城区

是北海最宜居的片区

【北海名座】

是体验原汁原味北海风情的最佳选择

一、区位价值:原汁原味的北海

北海原来是个叫“北海村”的古老渔村,住的都是疍家渔民,他们乘船而来,下岸后,便长年集中居住在靠近避风港的村落。

后来成为北海的发源地——位于北部湾北岸的海城区,北海市的中心城区。

这里居住着的都是最“原汁原味”的北海人,将最原始的北海风情保留了下来。

这里聚集着北海的吃喝玩乐购,是北海的深夜食堂,各类北海风味在这里碰撞,人们在细嚼慢咽中享受生活。

街头巷尾都有着一缕缕深藏不露的炊烟,一种“懒洋洋的气息”,这就是北海人平和闲适的生活常态,这就是大家爱北海的理由!


二、地利:进有三岸海景,退有万种生活

北海三面环海,风光旖旎,气候宜人,拥有“天下第一滩”的银滩、森林与大海美妙结合的冠头岭和在阳光下金光闪闪的金滩。

【北海名座】位于北海的主城区,聚集着最旺的人气和醇熟的配套,在这个黄金地段里的交通自然是四通八达,去三岸海景和其他景点都很近。

也许你会想:如果住在海边,是不是每天都面朝大海,春暖花开呢?醒醒吧!海边实在是宜游不宜居。

若住在海边,你每天闻到的都是海腥味,感受到的都是无比的潮湿,极易患上风湿骨痛。再想想,耸立在海边的房子,不知哪天就会经历海啸和台风的横扫,狂风巨浪中,其居住风险可想而知。

而且,在海边生活不便利,配套不齐全,北海是宜居宜度假之地,实在不是隐士之所啊!


三、时间价值:错过不可惜,再等30年

一个城市的中心城区,它并不是生来就如现在般繁华。从最初的规划开发,基础配套薄弱,到形成成熟的城市氛围,至少需要十年时间的积累。

【北海名座】所在的中心城区一公里内再无楼盘,如果再有新楼盘出现,入市时间也是难以估计的。


【北海名座】

建设十年,终有一别!

错过原味北海的北海名座

你也许不用可惜

但是再想要在中心城区

寻一处有如此品质的项目

怕等30年了!

项目介绍:北海·名座是由北海市嘉顺房地产开发有限公司倾力打造的高品质中央生活居住区,位于北海市广东路与体育路交界处,与北海最大的公园“中山公园”、“长青公园”、北海最大的农贸市场“南珠市场”咫尺相邻;北海中学、市一中、市八中、市二小等重点学府分布周围,项目距离北海最大的医疗机构:人民医院仅10分钟车程,片区商圈发展已非常成熟,居者可轻松坐享城市便捷生活设施、市政配套及社区综合服务资源;同时,项目北临海景大道1.5公里,其适中距离可令居者尊享观海弄潮与闹中取静的完美境界。

楼盘最新动态:北海名座项目均价为9300元/㎡,三期8#、9#、10#少量顶层房源在售,在售户型面积为83-85㎡的两房和139.41㎡的四房,项目四期11#、12#、13#楼已经开始挖地基


参考价格:参考均价8000元/㎡

楼盘地址:海城体育路1号(广东路与体育路交界处)

楼盘电话:400-818-0066 转 858812

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


楼盘网置业管家
官方认证
头像

杨莹

在售新盘50个
头像

欧凌志

在售新盘53个
头像

耿立娇

在售新盘50个
头像

莫冰峻

在售新盘50个
  • 意向区域
  • 价格