北海

你的爱,全北海能看见

2018年08月15日来源:北海楼盘网楼盘导购责任编辑:beihaibianji01

再过两天天,一年一度的七夕节就要来临了,听说最近北海的不少单身狗已经陆陆续续被扎心、被暴击。买个奶茶,第二杯半价;看场电影,前后左右都是情侣;随便吃个便饭,拼桌还是两口子……可即便如此,单身狗也有表达爱的权利。“你的爱,全北海能看见”——彰泰玫瑰郡七夕表白节,圆你一个爱的表白。


8月14日至8月16日期间,只要你关注“北海彰泰”微信公众号,编辑内容以“姓名+电话+告白留言文字(限15字以内)+照片”的格式发送至后台,即可参与彰泰·玫瑰郡七夕表白活动。玫瑰郡将从所有告白留言中挑选出最能代表北海特色和真挚情感的表白语,于8月17日在“北海彰泰”微信公众号上公布。选中的表白语将在七夕节(8月17日)当天,出现在北海热闹非凡的户外LED大屏上,滚动播出,让全北海都看见你爱的表白,同时还将获得一份精美的爱情礼盒。


不管你是热恋还是暗恋,这一刻都不要掩饰自己的情感,拿出梁静茹给的勇气,积极参与到彰泰·玫瑰郡七夕表白节活动中来,大声说出你的爱,让全北海看见!


参考价格:参考均价12000元/㎡

楼盘地址:北海市银海区广东路万达旁

楼盘电话:400-818-0066 转 832738

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



  • 意向区域
  • 价格