旅居是梦想,北海是向往——走,一起去北海!

发布时间:2018-08-24 15:36:19

来源:光明网

分类:本地楼市


随着北海旅游服务的提升和旅居政策的开放,使更多的人有机会走进北海,在旅居的过程中,真切地认识一个城市,融入一种生活。这其中有不少长辈选择入住国安养老银华北海旅居公寓,开启北海的旅居生活。


王阿姨和国安养老银华北海旅居公寓的相识,还要从他们的女儿曹女士说起。王阿姨和老伴儿曹叔叔两个人一直生活在合肥,老两口只有曹女士一个独生女儿,毕业后就去了广州,大城市繁忙的工作让曹女士经常无暇顾及两位老人。这几年,两位老人的身体大不如前,生活枯燥没有新意,不能在身边陪伴的曹女士心里十分着急,正巧看到了国安养老银华北海旅居公寓的旅居季推广活动,就动了心思想让父母出去散散心。在这样的机缘巧合之下,老两口开启了国安养老银华北海旅居公寓体验之旅。

全面的专业护理照护

一来到国安养老银华北海旅居公寓,工作人员首先询问了王阿姨和曹叔叔的生活习惯和爱好,并且询问是否需要把公寓按照之前家里的样子进行布置,模拟两位老人熟悉的环境,让老两口在此尽快适应。不仅如此,公寓还定期安排健康养生专家,对王阿姨和曹叔叔等在此旅居的老人进行身体健康监测,这让王阿姨的女儿曹女士大为放心。


贴近自然,居住舒适

国安养老银华北海旅居公寓紧邻4A级红树林景区,推开窗子就是大海,远望是一片绵延几十里的红树林。每天早上,王阿姨和曹叔叔都会去红树林走走,近距离感受这里富含负氧离子的清新空气。“这样新鲜的空气,住在这里我简直都舍不得走了”王阿姨在和女儿的电话里这样说道。不仅自然环境优越,公寓所在地交通也十分便利,离机场20分钟,离高铁10分钟,女儿来看我们也比较方便。

充满感情的生活娱乐圈

住在这里的叔叔阿姨们把生活安排的丰富多彩。慢慢熟悉了之后,王阿姨和曹叔叔接触了公寓里的各种娱乐活动,加入了太极拳俱乐部、书画小组还有读书会。另外公寓里的茶吧、健身房、活动室、共享厨房等都是免费为老人们开放的。老两口还经常在茶吧和自己在这结识的好友喝喝茶,享受安静惬意的午后。定期安排的一些养老讲座和健身活动也很实用,不到一个月他们就融入到了国安养老的大家庭中。


国安养老银华北海旅居公寓为每一位客人匹配私人管家。他会引领老人们融入社区、参加活动,还会将老人的近况告知家属,让子女们放心,并且可以为入住的客人提供出游的预订服务以及相关事项的各种帮助。这种人性化服务模式和北海天然的自然环境,吸引了众多的长者来到这里,融入这个大家庭当中。

新环境下的新选择,面对养老旅居是梦想,北海是向往——走,一起去北海!

参考价格:参考均价9500元/㎡

楼盘地址:中国北海·国家4A级红树林景区内

楼盘电话:400-818-0066 转 793173

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

责任编辑:beihaibianji01

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯
}