联系管家
曾洪波
在线咨询
莫冰峻
在线咨询
欧凌志
在线咨询

越亚地产:综合评价第一!物业评级上B级!

2018年08月30日 00:01来源:北海楼盘网楼盘导购责任编辑:beihaibianji01

从北海住建局获悉,在第一批北海市房地产开发企业、房地产经纪机构、物业服务企业信用等级初步评定情况公示中,越亚房地产企业信用评价等级以132分排名第一,是3家A级房地产开发企业之一,旗下物业贝世康物业评级上B级。



综合评分第一公示表如下:


越亚房地产扎根北海15载,对这个城市可谓高度熟悉,知道现代都市人需要什么样的房子,了解什么样的产品可以打动他们,因此,越亚打造的天赐系列产品被业界称为“有经验的房子”。

这15年来,越亚房地产开发项目备受外界的关注和认可,

天赐花园,售罄。

天赐碧园,售罄。

天赐公馆售罄。

天赐良园,项目位于广东南路189号,一期二期已经售罄,三期在建中,主要户型为95-122㎡的3-4房,未开盘,可咨询。

天赐御园,规划中。

越亚银滩城购物中心,规划中。


谈及越亚近年来获得的荣誉,除了这次评价综合评分第一,它还连续三年获得北海房地产社会贡献奖和诚信经营企业称号,2017年还获得了广西标杆房企大奖,北海独此一家。


越亚房地产旗下物业“贝世康”,评级上B级。

致力于为业主打造一个放心、品质的住宅社区,物业不断的为小区业主组织各种活动,像健康义诊、七夕观影活动等都让小区业主感受到了浓浓的社区关怀。


物业评级公示表如下:


作为银海区银滩镇候鸟驿站小区,天赐良园会定期为业主组织各项福利活动。


在一个有温度的小区生活,是一件幸福的事情。天赐物业,致力于打造有温度、有人文情怀的智能社区。



天赐良园引以为傲的是其精心打造的“良辰美景”,高颜值珍稀树种不仅利于造景,在运势和口彩上也比较讨喜,各种乔木灌木让整个小区更富有活力。



住在天赐良园,平日在家中时,由于超宽的楼间距,往窗外望去视野毫无遮挡,满眼皆是翠绿;走出家门,成片的树冠让人全然忘却自己身处小区之中,仿佛置身大自然……




来去变换间,自己的家门仿佛任意门,一出去,就到了另一个世外桃源。满园的绿植,也让炎热的夏天变得神清气爽~





作为天赐良园的收官之作

三期10#

即将开盘啦!


目前已到20层(总共24层),预计9月中旬封顶


95-122㎡南北通透户型

15-28㎡拓展率

入手良园最后绝佳机会

到了!

95㎡2+1房,拓展面积15㎡,


122㎡2+2房,拓展面积28㎡,南北通透



项目简介:

位于北海市新商业CBD核心区域广东南路,万达广场位于本案正对面,仅一路之隔。项目紧邻大江埠风景区,周边市场、银行、学校、医院、公共交通等配套齐全。步行至银滩时间短。项目总占地514亩、总建筑面积超过80万㎡。越亚银滩城作为大型高端城市级商业综合体项目,物业涵盖高端住宅、星级酒店、购物中心、会所、健身中心等。



参考价格:参考均价9500元/㎡

楼盘地址:北海市银滩区广东南路189号(万达广场对面)

楼盘电话:400-818-0066 转 713510

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


楼盘网置业管家
官方认证
头像

曾洪波

服务人数206个
头像

莫冰峻

服务人数345个
头像

欧凌志

服务人数298个
  • 意向区域
  • 价格