联系管家
曾洪波
在线咨询
莫冰峻
在线咨询
欧凌志
在线咨询

北海机场2018年暑运旅客吞吐量41.6万人次,同比增幅36.6%。

2018年09月06日 10:36来源:北海市旅游发展委员会本地楼市责任编辑:beihaibianji01

截止2018年8月31日,为期62天的暑运圆满结束,暑运期间(7.1-8.31),北海机场共完成旅客吞吐量41.6万人次,同比增加11.2万人次,增幅36.6%,保障运输飞行3206架次,同比增加726架次,增幅29.2%。


随着北海市旅游产业高速发展,且正值北海市旅游旺季,北海机场为满足游客进出港需求,暑运期间先后增开北海-长沙、北海-贵阳、北海-西安、北海-郑州、北海-洛阳-哈尔滨等5条往返航线航班,恢复北海-重庆-郑州往返航线航班,加密北海-成都、北海重庆等2条往返航线航班,同时此期间引进了龙江航空、长安航空等2家航司投入运力,在该机场运营。


据悉,暑运期间,北海机场共运送出港旅客22.3万人次,旅客的出港主要流向集中在上海、北京、长沙、成都、福州、广州、昆明、丽江、南昌、深圳、石家庄、西安、重庆等13个通航城市,其中北海至上海航点共出港旅客2.9万人次,其余通航城市出港流量均在1万人次左右。

参考价格:参考均价9500元/㎡

楼盘地址:中国北海·国家4A级红树林景区内

楼盘电话:400-818-0066 转 793173

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

楼盘网置业管家
官方认证
头像

曾洪波

服务人数203个
头像

莫冰峻

服务人数345个
头像

欧凌志

服务人数298个
  • 意向区域
  • 价格