联系管家
曾洪波
在线咨询
莫冰峻
在线咨询
欧凌志
在线咨询

新【北海楼盘】浓浓中国风——止泊园·南园

2018年09月21日 17:43来源:北海楼盘网本地楼市责任编辑:beihaiadmin

广西北海止泊园·南园的住宅项目,19日开始进行公示,但开发商不是中安,是一个叫祉园的房地产开发有限公司。

止泊园·南园效果图

 止泊园·南园位置图

止泊园·南园的详细位置

止泊园·南园在上海路以西、西南大道以北,也就是中安·止泊园的南侧。用地面积不算大,12422.86平方,还分成了南北两个地块。

 止泊园·南园平面图

北地块面积3343.30平方,容积率2.125,建筑密度14.7%,绿化率34.3%,建1栋住宅楼;

南地块面积8734.83平方,容积率2.995,建筑密度16.7%,绿化率31.3%,建3栋住宅楼。

止泊园·南园土地性质为居住用地,两个地块一共4栋住宅楼,南北朝向。北地块4#楼16层,南地块1#楼23层,2、3#楼17层,合计392户,户型面积从70-110平方不等。另外,设计有278个汽车位。

 止泊园·南园鸟瞰图

止泊园·南园的建筑外观,也和中安·止泊园一样,灰色顶,白色墙,为浓浓的中式风格,非常雅致。

中安·止泊园是北海、广西第二家主动申报国家二星级绿色建筑的住宅项目,还获得了国家二星级绿色建筑设计,是北海知名度较高的楼盘之一。北海走中国风的楼盘好像不多,除了中安·止泊园,另外一个是南地·海江南。

 止泊园·南园与中安·止泊园
楼盘网置业管家
官方认证
头像

曾洪波

服务人数203个
头像

莫冰峻

服务人数345个
头像

欧凌志

服务人数298个
  • 意向区域
  • 价格