联系管家
曾洪波
在线咨询
莫冰峻
在线咨询
欧凌志
在线咨询

9月21日,合浦县一大波民涌向龙门馨园,原因竟然是……

2018年09月23日 13:07来源:北海楼盘网本地楼市责任编辑:beihaiadmin

秋空明月悬,又是一年中秋至。2018年9月21日晚18:00,合浦龙门馨园展厅开展了欢乐激情的中秋大Party,有吃、有玩、有美女,吸引了一大波县民前来参加,瞬间展厅内外被人流占据,喜庆与热闹的气氛充斥整个皇珠广场。

合浦龙门馨园展厅1

合浦龙门馨园展厅2

合浦龙门馨园展厅3

整个活动内容丰富、趣味十足,县民不仅可以品尝美味点心,还可以观赏美女人体彩绘、猜灯谜、投娃娃、抽大奖……

合浦龙门馨园展厅4

楼盘专门请来美女模特助阵,是整晚最吸睛的地方,画师将楼盘的户型图彩绘在模特后背上,具有特殊的美感,引无数县民驻足欣赏。

合浦龙门馨园展厅5
合浦龙门馨园展厅6
合浦龙门馨园展厅7

猜对灯谜可以领取现金红包一个,这个环节的诱惑力也是非常大的。从几岁小朋友到耄耋老人,都积极踊跃参与,他们使出浑身解数,冥思苦想。一个多小时后,现场的灯谜已经所剩无几。

合浦龙门馨园展厅8

投娃娃难度比较大,但大家都勇于尝试,无论成与败;有奖问答游戏也进入白热化,大家疯狂找答案,生怕错过机会。

合浦龙门馨园展厅9
合浦龙门馨园展厅10
合浦龙门馨园展厅11
合浦龙门馨园展厅12
合浦龙门馨园展厅13

当然,现场也涌入许多对龙门馨园感兴趣的看房朋友,纷纷咨询置业顾问,观区位、看沙盘、聊户型,热闹得空气都沸腾了。项目将售建面109-143㎡宽阔3-4房户型,在找合浦优质房源的网友可以看过来啦!

合浦龙门馨园展厅14

宝贝喜欢,买!

合浦龙门馨园展厅15

合浦龙门馨园展厅16

高潮来了,主持人公布这一晚获奖的名单,除了大米外,终极大奖微波炉也找到了主人。

合浦龙门馨园展厅17
合浦龙门馨园展厅18
合浦龙门馨园展厅19
合浦龙门馨园展厅20

一片欢声笑语下,龙门馨园中秋Party圆满结束。

动态小图片

龙门馨园位于廉州大道和龙门路的交汇处,项目打造精装式小区。小区内部绿化率为30%,纵享大景观园林。绿化、小区双智能管理。8栋品字型结构的高层,总户数约为704户,小区共设有五个人行出口,三个车行出口,机动车车位比高达1:0.96,地下机动车位约682个,非机动车位681个。

龙门馨园沙盘图

合浦展厅:合浦还珠大道5号皇珠广场1-17临街铺面

北海万达展厅:万达广场2楼和安超市入口

北海宁春展厅:宁春城负一楼和安超市入口

项目地址:合浦龙门东路与廉州大道交汇处

龙门馨园区位图
楼盘网置业管家
官方认证
头像

曾洪波

服务人数206个
头像

莫冰峻

服务人数345个
头像

欧凌志

服务人数298个
  • 意向区域
  • 价格