北海

联系管家
欧凌志
在线咨询
耿立娇
在线咨询

看好北海市场 两个高端项目新开工

2018年10月11日来源:北海楼盘网本地楼市责任编辑:beihaibianji03

新盘金海岸大道

前几天在金海岸大道,人民医院银滩医院这个路口,有两个楼盘地基开挖了!项目名称分别是水岸云庭、南星广场。

金海岸大道和云南路这个路口,有人民医院银滩医院、银滩一号酒店、恒大影院,还能看海,这个区域的楼盘,一般都是走高级路线,价钱不便宜。

水岸云庭

水岸云庭就在蓝色海岸国际家园的前面,用地总面积13659.75㎡,项目一共有3栋楼,1、2#楼33层,而临金海岸大道一线的3#楼,一单元22层,二单元28层,建筑总面积73453.90㎡,水岸云庭共664户,小车517个。水岸云庭有商业,有园林水池,停车位够多,整体设计看起来也可以。

水岸云庭施工现场

水岸云庭项目

水岸云庭外部

水岸云庭鸟瞰图

南星广场

南星广场就在人民医院银滩医院的东侧,位置很好的,东边是云南路,北边是金海岸大道。

南星广场位置

南星广场用地总面积9529.69㎡,共有2栋商住楼和2栋商业楼,1#、4#商住楼33层,2#商业楼15层,3#商业楼19层,建筑总面积63015㎡,容积率5.25,建筑密度30%,绿地率30%,停车位473个。

南星广场效果图

南星广场外部

两个楼盘位置相近,同时开始施工,预计上市销售时间也差不多,未来面临直接竞争。水岸云庭占地大一些密度低一点,南星广场正在路口位置相对好一些。哪一个更好久见仁见智了。

水岸云庭南星广场卫星地图


楼盘网置业管家
官方认证
头像

杨莹

在售新盘50个
头像

欧凌志

在售新盘53个
头像

耿立娇

在售新盘50个
头像

莫冰峻

在售新盘50个
  • 意向区域
  • 价格