联系管家
曾洪波
在线咨询
莫冰峻
在线咨询
欧凌志
在线咨询

北海高端大楼盘 天隆三千海VS中信国安北海第一城

2018年10月12日 10:49来源:北海楼盘网本网原创责任编辑:beihaibianji01

北海楼盘君:今天为大家总结了北海的两大高端楼盘,它们之间PK谁更胜一筹?看了以下PK介绍你就懂了。

基本信息PK

天隆三千海

项目位于北海市银滩西区,西面为北海市主干道北海大道,北接滨海大道,南临美景路。占地面积3000亩,筑建筑面积约170万平方米、容积率约1.70、建筑密度约18%、绿地率60%以上,总户数13574户。项目有普通住宅为多层、高层、小高层、超高层,还有别墅为独栋、双拼、联排、空中墅。项目特色为海景地产,豪华住宅,养生养老,参考均价15000元/平。

天隆三千海售楼部

中信国安·北海第一城

项目位于广西区北海市银海区东南侧,占地面积6676亩,规划建筑面积达320万m,容积率1.49,绿化率高达43以上%,总户数3171户。项目有普通住宅和洋房为小高层、高层,别墅为联排。项目特色为教育地产,宜居生态地产,景观居所,参考均价10000元/平。

中信国安·北海第一城售楼部

配套信息PK

天隆三千海

项目不仅收藏北海最精华的数公里银滩与一线海景;还邀请世界级高尔夫设计大师尼克劳斯二世主笔,精心打造18洞国际标准高尔夫球场;此外更精心配置五星级酒店、游艇会所、冠头岭国家森林公园等奢享级配套。融居住度假、民族风情、滨海旅游、高端商业等形态于一身。

天隆三千海沙盘图

中信国安·北海第一城

项目将引入时速达100公里、高达200米的世界上高立体式过山车和风靡韩国的高科技主题秀——“O秀”,另规划建设有多个主题公园和摄影基地。自然环境方面,项目私享7.9公里高品质海岸线,是“天下第一滩”——银滩中最优质的部分,近海水质为国家级标准。此外,项目西南侧拥有近2000多亩4A级红树林景区,是广西乃至全国大陆海岸发育良好,保护较完整的红树林区,项目将以红树林湿地公园为基础,打造北海5A级旅游景点。

中信国安·北海第一城沙盘图

户型信息 PK

天隆三千海

天隆三千海户型有一期有94-155㎡的二三房。二期有75-120㎡的2+1房。

户型名称:约120㎡/2+1房。户型解析:户型尊贵方正,格局合理,挂昂西安自由穿梭,处处彰显主人大气雍容格局,配备独立卫浴系统及大尺度景观飘窗,尊贵罕有。

天隆三千海户型图

中信国安·北海第一城

中信国安·北海第一城户型有99-122㎡的二三房(洋房),60-123㎡的一二三房(高层)。

户型名称:建筑面积约122㎡|三室两厅两卫。户型解析:全名奢华,三面采光;大面宽双阳台客厅,格局方正严谨;主卧独立卫生间,户型方正,彰显大家风范。

中信国安·北海第一城户型图

以上北海高端两大楼盘,谁剩一筹呢?有没有你喜欢的呢?了解更多楼盘信息,请关注北海楼盘网!

楼盘网置业管家
官方认证
头像

曾洪波

服务人数203个
头像

莫冰峻

服务人数345个
头像

欧凌志

服务人数298个
  • 意向区域
  • 价格