联系管家
曾洪波
在线咨询
莫冰峻
在线咨询
欧凌志
在线咨询

“涠洲岛”成为广西旅游关键词,热度指数连续11个月排行第二!

2018年10月12日 10:28来源:北海门户本地楼市责任编辑:beihaibianji03

近日,《2018年8月广西旅游行业数据报告》新鲜出炉,涠洲岛位列广西旅游景区热度指数排行第二名。热度指数达1.14,全网信息量达57696,媒体报道量达7006。

涠洲岛风景

这是自2017年10月份以来,涠洲岛热度指数排行连续11个月位列广西旅游景区第二名。

涠洲岛热度涠洲岛排前列

广西旅游行业数据报告及排行中所指网络传播热度指数,是指在从新闻媒体、微博、微信、客户端、网站、论坛等互联网平台采集海量信息的基础上,提取指定事件、人物、品牌、地域等相关信息,并对所提取的信息进行标准化计算后,得出的能反映其在网络上受关注度的指数;热度值所呈现的数值为0-100,数值越大,表明其网络受关注度越高。

涠洲岛景色

2018年8月暑假旺季期间,涠洲岛旅游区全力做好各项旅游工作,发布涠洲岛暑假旅游特别提示,为保障游客安全离岛坚守至凌晨四点获大众好评,举行“涠洲岛暑假旺季旅游工作新闻通气会”,制作播出《北海市涠洲岛生态环境保护条例》宣传片,召开全市食品药品监管系统联合稽查行动动员部署会,发布《涠洲岛旅游区特色出租车管理办法》听证会通告,涠洲岛火山国家地质公园门票降价。此外,中国海洋报、北海电视台先后报道涠洲岛,涠洲岛第一家影城沃美影城盛大开业,北海市委常委、副市长辛红梅带队赴涠洲岛慰问驻岛部队官兵、英烈家属和重点优抚对象。

涠洲岛美景

全力做好涠洲岛暑假旺季旅游工作,加强涠洲岛生态环境保护,涠洲岛火山国家地质公园门票降价,中国海洋报、北海电视台等媒体对涠洲岛的报道,市领导对涠洲岛的关注等,使“涠洲岛”成为网友热议词汇和广西旅游的关键词。


楼盘网置业管家
官方认证
头像

曾洪波

服务人数203个
头像

莫冰峻

服务人数345个
头像

欧凌志

服务人数298个
  • 意向区域
  • 价格