联系管家
曾洪波
在线咨询
莫冰峻
在线咨询
欧凌志
在线咨询

北海规划发布“锦江·白鹭郡”(原南珠一号)项目二期规划建筑设计方案的批前公示

2019年03月14日 10:53来源:北海市规划局本地楼市责任编辑:beihaibianji03

日前,北海市规划局对“锦江·白鹭郡”(原南珠一号)项目二期规划建筑设计方案的批前公示。


我局已受理北海市中鸿房地产开发公司关于“锦江·白鹭郡”(原南珠一号)项目二期规划建筑设计方案的申请,并依法进行了审查。依照《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、住建部《关于城乡规划公开公示的规定》等有关规定,规划地段内利害关系人对该设计方案享有要求听证的权利。鉴于该申请事项直接涉及申请人与他人之间重大利益关系,现将上述规划建筑设计方案进行批前公示如下:

“锦江·白鹭郡”(原南珠一号)项目位于南珠大道东侧、园博园北侧,该项目总用地面积128921.33平方米,项目二期布局有高层住宅及商业等。具体内容详见北海市规划局网站(域名:http://www. ghj.beihai.gov.cn),公示期限为2019年3月14日—2019年3月22日,如要求举行听证,请于本公示截止日期前向我局提出书面申请,逾期未提出听证申请的,视为放弃听证权利。

特此公示。

北海市规划局

1057217100371.jpg

1057217100371.jpg


楼盘网置业管家
官方认证
头像

曾洪波

服务人数206个
头像

莫冰峻

服务人数345个
头像

欧凌志

服务人数298个
  • 意向区域
  • 价格