天赐锦园:你对住宅有怎样的追求呢?

2019年04月15日 18:09来源:北海楼盘网楼盘导购责任编辑:beihaiadmin

随着现在国民生产总值的提高,科技与文化的发展,人民的生活条件是越来越好了。大家对生活品质的要求和追求也是越来越高。

 网络示意图

而人们生活无非是围绕着吃穿住用行,为了健康大家开始注重吃有机食材,为了品味大家开始注重服装搭配,为了方便大家开始选高端出行方式。

而其中我们使用时间最长、最重要的就是住宅了!

越亚样板间示意图1

越亚样板间示意图

有的人会强调舒适。

越亚样板间示意图2

越亚样板间示意图

而锦园南北通透的户型外加南北双阳台,能给人带来双倍的舒畅!卧室扩展的超大飘窗,除了增加采光之外,稍作布置,就能成为自己观景放松的小天地!

有的人会强调地段。

锦园区位图

锦园区位图

位于北海市主路广东南路的锦园,除了临近已经成熟的商圈万达广场以外,周围还有火车站、医院、学校等配套设施,分分钟抵达。

有的人会强调升值潜力。

北海红树林实景图

北海红树林实景图

北海作为14个沿海开放城市的最后一个城市,且是我国海上丝绸之路的始发港,绝对是人们宝贵的最后一块投资洼地!

而且根据各种报告和调查显示,在全国楼市趋于平稳的大趋势下,北海房价依旧展露逆势上涨的强劲势头。

锦园推售房源销控表

锦园推售房源销控表

信心源自于实力,锦园有这个底气说,无论你是追求舒适、地段还是升值空间,锦园都是你的选择!

天赐锦园效果图

天赐锦园1#、2#、3#号楼

不负期待 载誉发售 购房优惠

限时开启 成功购房即可享受超值3000元天赐锦园恒温泳池年卡兑换券一张,参与砸金蛋赢取物业

参考价格:参考均价8500元/㎡

楼盘地址:银海区广东南路189号万达广场对面

楼盘电话:400-819-6508 转 348

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

  • 意向区域
  • 价格