在北海买房子最重要的就是低容积高绿化,这样才住的舒服

2019年05月14日 17:38来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:bhxiaojunhao

许多人在北海买房,除了原始的居住需求外,每个人的购房理念越来越成熟,不仅仅要求居住舒适,最好能亲近自然。因为在他们看来买房就是买生活,而买景观楼盘,买的就是雅致、温馨、舒适的生活。其实,楼和楼、房与房之间的硬件没有多大差别,小区的环境营造得体,就显得房子一下子又了品位,人的生活有了品位。景观对房价起了四两拨千斤的作用。

一个景观比较好的房子应该要清晨推开窗,就能看到初升的太阳和远处的风景,而不是被对面楼挡住了视线;傍晚在小区的园区散步,一抬头就能看到广阔的星空,而不是在楼群的夹缝里找月亮在哪。

在我们购房时,每个置业顾问总会强调绿化率达到多少,以吸引我们的目光。然而,大家可能还不了解,其实绿化率与绿地率是有区别的。

绿化率对于一个小区来讲是很重要的,高绿化率好处多多,环境优美,空气清新,鸟语花香,大片的绿色不仅让人心情愉悦,而且还能改善社区空气质量,吸尘、减少噪音和有害气体的危害,对人的健康有很大好处。

我们看一个楼盘小区居住的舒适度,一般由容积率和绿化率来衡量。今天小编给大家介绍一些在北海高绿化低容积楼盘,千万不要错过哦。

这些楼盘的绿化率较高、容积率较低,绝对都具备了良好的居住氛围,较为完善的生活的配套,良好的社区环境与小区绿化等等,希望能给想给买房和置业的大家提供一个参考。

那么现在小编就给大家推荐推荐那些生态宜居容积率低、高绿化的美宅吧,相信一定会有一款是适合你的。


推荐楼盘一:

中电·北海大都会目前项目在售一区1#、2#、5#楼,项目均价为8800元/平,在售户型为78平两房—110平三房户型和120—200㎡联排合院。购房可享高层5万抵9万,合院别墅12万抵25万。项目预计2020年下半年交房,详情可致电咨询400-819-6508。

中电·北海大都会效果图

中电·北海大都会鸟瞰图

中电·北海大都会效果图

中电·北海大都会效果图

中电·北海大都会,作为4.0智慧产城的人居样本,致力于营造与世界接轨的智慧生活方式,8大智慧家居体系,7大智慧社区体系,将业主的人身财产安全、居住便捷体验、生命健康保障等全体系贯穿,并为业主搭建智慧生活平台,成就北海繁华都心的至 臻收藏。

中电·北海大都会区位图
中电·北海大都会区位图
中电·北海大都会实景图

中电·北海大都会实景图

中电·北海大都会由中国电子与北京正宏置业集团开发,项目由2栋15层电梯板楼、3栋25层电梯板楼、38套联排别墅组成。项目容积率为1.8,绿化率为30%。中电·北海大都会是北海工业园区千亩大盘,同时也是一个科技智能化的度假、养生社区。

项目紧邻北海大道,位于北海规划发展中轴线,属于新城区核心门户。附近五星级酒店、大型影视体验馆、滨水商街、企业孵化器、高端写字楼,周边配套齐全,地块未来潜力无限。

参考价格:参考均价8800元/㎡

楼盘地址:迎宾路与北海大道交汇处东北角地块,北部湾电子信息港北侧

楼盘电话:400-819-6508 转 690

高层5万抵9万,合院别墅12万25万

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



  • 意向区域
  • 价格