高德再征地258亩 快来看看有没有你家

发布时间:2019-05-15 09:23:34

来源:北海楼盘网

分类:本地楼市


5月8日北海市发布了一条征地公告,拟征收海城区高德街道办事处开江村民委员会的集体土地17.2009公顷(258.0135亩),拟征收后作为中电北部湾信息港储备用地12#、13#地块用地。


中电北部湾信息港是北海的重大项目,项目占地面积1580亩,总投资超100亿元。园区秉承“产城融合、区城同建”理念,全力打造宜创、宜业、宜商、宜居的4.0版智慧电子产业新城。目前信息港已有将近200家企业入驻。

信息港现已全面布局“六个园中园,一个人才基地”的智慧产业功能集群,包括双创孵化、大数据、科技金融、人工智能、电商平台、生物医疗六个园中园以及高级人才培育基地,同时规划建设影视科技文化体验馆、国际会议酒店、滨水主题商街、高端人才生活区、国际教育学校五大城市功能配套,将产业、人才、城市充分融合在一起。


随着中电北部湾信息港的继续开发和投资,征地工作还会继续展开。不过被征地的居民也不用担心,早在去年,北海市规划局就公布了相关的搬迁回建区的公示。


责任编辑:bhlanlan

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯