打开窗户就是大海,来到北海购房的你不能错过的海景房

2019年05月15日 21:54来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:bhxiaojunhao

每位来到北海的人,提到北海,相信不少小伙伴脑海中首先想到的就是银滩、老街、冠头岭,不论是有天下第 一滩美誉的银滩,还是度假圣地的涠洲岛,都是让人心神向往之地。

相信每个到北海来的人,都想买上一套靠海的一线海景房,都会认为来到沿海城市,不买一套海景房,不住一次海景房,是不是会有缺憾呢?

有人觉得海景房贵,担心未来价格虚高有价无市。且不说海南限购了,也不说北海城市发展的迅猛势头,就从中国沿海城市的海景房市场来看,海景房始终是 珍稀、 珍贵的房产资源。

那么北海的海景房到底值不值得大家购买?

答案是值得的!

现在的北海海景房作为稀缺海岸线资源,以及随着越来越富的人们越来越多、越来越高的养生、养 老、度假需求的释放,价格只会越来越高,来到北海养老的候鸟老人人群正在日趋上涨。

“候鸟老人”的正确养老方式,追寻北海的诗和远方

海景房本质是房产但它满足的却不仅仅是居住的需求。随着人们生活水平的改善,海景房销售也将悄然发生改变。

从前由于北海的楼盘开发成本不高、配套不合理,导致海景房普遍价格不高,只要你想买海景房,都可买的起,基本80%的海景房卖给了普通老百姓。

22195903-4.jpg

今后,随着开发与配套设施的不断完善、不断限制、海岸线地价将不断上涨,尤其是物以稀为贵的恒古不变的价值逻辑,渐渐地海景房将破茧成蝶,成为少数人优享的优质房。

今天小编就来盘点一下备受好评的几大海景房,过了这村就没这家店了!

掌舵自在人生·栖泊至美家园,我们曾静为美景跋山涉水,阅遍世界后,方知最美的风景是家,走过万重风景,览尽千重繁华,只为落定海居梦想。北海掌舵银滩,一线海景,户户南北通透,建筑面积约39-96㎡智能精装小户型,恭迎品鉴!

掌舵银滩
掌舵银滩园林夜景

掌舵银滩园林夜景

掌舵银滩营销中心

项目位于北海市银海区的银滩西区核心位置,位于云南路以西,美景路以南。从我们项目掌舵银滩出发到万达广场只需10分钟车程、距离天下第一滩—海银滩约也仅需10分钟车程、而侨港“海水浴场”仅需 5 分钟车程也就是大概听一首歌的时间就到了。项目距离北海国际客运港仅 8分钟车程,夸张点来说,只要您一出门就可以坐船到涠洲岛、海南海口和越南下龙湾;距离高铁站也就15分钟车程,目前已开通高铁通达全国;从金海岸大道往银滩大道去北海福成机场大概30 分钟车程内即可抵达。

掌舵银滩鸟瞰图

掌舵银滩鸟瞰图

掌舵银滩区位图

掌舵银滩区位图

项目旁边的金海岸大道上的1公里内就是北海市人民医院银滩医院,满足您日常医疗需求。我们项目紧挨新城的繁华商圈,您在10-15分钟车程内便可到达万达商圈、宁春城商圈,大润发商圈,在这里大型商场、超市、美食、银行等全方位满足您的衣食住行。项目周边聚集了整个北海最优价值的度假资源,包括4A级景区:冠头岭国家森林公园、天下第一滩银滩公园;侨港度假浴场、侨港风情美食街、高尔夫温泉会所酒店,还有全球稀缺的临海高尔夫球场。我们项目占据了旅游度假区的核心位置,又紧靠新城区市中心,所以无论是投资,度假、自住,掌舵.银滩家园都是您最佳的选择!

参考价格:参考均价11000元/㎡

楼盘地址:银海区云南路以西,美景路以南

楼盘电话:400-819-6508 转 066

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



  • 意向区域
  • 价格