北海五月成交数据出炉 北海未来房价会涨么

2019年06月12日 09:21来源:北海楼盘网本地楼市责任编辑:bhlanlan

6月11日,北海房地产中心发布了北海5月份商品房成交数据,数据显示在今年的5月份,北海新房成交数量高于4月份,其中住宅成交3590套,环比上涨21%。不得不说,5月售楼部虽然看起来有些冷清,但实际上缺暗潮涌动。

QQ图片20190611164723.png

不仅仅是5月份的新房成交数据高于上个月,根据中国指数研究院发布的数据来看,5月份北海的整体均价环比上涨了0.64%,也就是说,北海的房价也在小幅度的增长。


新房的成交数据在上涨,但是5月份北海二手房的成交数据出现了明显的下滑,环比下降了10.1%,这也是北海的二手房交易连续两个月出现了下滑,这也说明了“住房不炒”的思想已经深入人们的心中。


当然,北海目前的房价,放到全国城市面前并不算是太高,但是作为四线城市的北海未来房价是否还会再上涨?答案是肯定的。

2f86-fyrswmu8542959.jpg

自进入2019年以来,北海的房价一直在上涨,从未停过,就连在国家收紧政策,调控的5月份,北海的房价环比上涨了0.64%。现在的北海也在日渐发展起来,同时也签订了不少百亿级的大项目,城市的发展也会不同程度的影响房价的上涨,当然为了留住人才,北海也有可能会放宽政策。当然,这也只是猜测,目前北海针对外地购房者也是有1套房的限购政策的。

69f2-fyrhcqy8232968.jpg

在2019年1月以来,北海的房价虽然一直在上涨,但是都是在小涨,整个楼市的发展都相对稳定。随着北海发展速度的加快,北海未来的房价也有可能会程上升趋势,稳中带涨。


  • 意向区域
  • 价格