北海楼盘网6月特价月 夏日清凉看房团扬帆启程

2019年06月12日 11:50来源:北海楼盘网本地楼市责任编辑:bhlanlan

6月是一个特殊的月份,6月的到来,告诉着人们2019年已经过去了一半,也是一年里第二个季度的最后一个月。也是很多楼盘开发商年中冲刺的关键月份,只为了年中总结中可以交出一份满意的答卷。

不仅如此,2019年的6月份还是个节日和重大日子云集的月份,儿童节、父亲节、端午节、高考毕业季、夏至、芒种、爱眼日、海洋日、环境日……

节日一到,再加上不少楼盘年中业绩冲刺,许多楼盘特价房的优惠活动纷纷推出,北海就有很多的楼盘大张旗鼓的搞起了活动,还有不少楼盘推出了特价房。

微信图片_20190612115510.jpg

可是节日最多也只是放三天,许多的购房者还没来得及仔细看房节日就过了,更有还没来得及看房,特价活动就已经过了。很多购房网友喊冤啊,早一步晚一步就是没赶上特价的点。还有的购房者苦于没有专业人士解答疑问,购房计划一拖再拖,最终错过了活动。

这些在北海楼盘网都不是问题,6月北海楼盘网携手各大品质楼盘推出6月特价房活动,为购房者们整理6月特价房汇总。我们楼盘网的6月看房团也将在这炎炎夏日清凉发车,这个特价月,楼盘网北海站将带您穿过城市去看房!

参加此次北海楼盘网夏日清凉看房团将享有以下几项优惠

QQ图片20190529114411.png

1. 楼盘网看房团享有舒适看房专车,专业的购房顾问一对一陪同、精英置业顾问全程陪护,解决您在看房过程中遇到的问题和疑问。活动全程免费!

2. 楼盘网对参加看房团有需求的购房者提供两天两夜免费看房食宿,并有精美礼品相送。

3. 看房团三人快速成团,即可享受看房团购优惠。

4. 三人成团看房团对购房网友楼盘需求分析更精确、看房时间更灵活、看房更高效。

看房团活动报名参加流程

图片2.png

1. 报名成功后,工作人员会电话确认并通知集合时间和地点(如遇恶劣天气,活动延期或取消,将会提前通知),确认参加后会发送通知短信。

2. 6月看房团活动时间:6月14日报到,5月15日-6月16日参加看房团

3. 活动报名截止时间:6月13日16:00

4. 看房流程:在固定时间内到达指定地点签到上车→按照楼盘网安排线路参观项目→返回宾馆。

5. 如有疑问,请致电400-819-6508转028进行咨询

还在等什么?赶紧报名参加,登上这辆专属夏日清凉看房专车。


  • 意向区域
  • 价格