握的天!听说合浦准备在城东砸1.8个亿!

发布时间:2019-06-29 09:20:46

来源:北海楼盘网

分类:本地楼市


如果有人问你:买房最看重什么?我相信每个人都有自己的回答——看重装修;看重品牌实力;看重绿化;看重地理位置……

是的,买房是人生大事,需要考虑的东西很多,但有一个重点,是所有买房者都无法忽视的,那就是教育资源。

1.jpg

2.jpg

近年来,教育资源炒得火热“不让孩子输在起跑线上”;’“再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子”是许多父母奉为经典的至理名言。

因此,买房时,教育资源的需求是所有家长应该考虑的重中之重。

在这方面,合浦山湖海·上城有话说——

 

最近,一则《关于同意新建合浦县实验学校项目立项的批复》的信息公布,合浦东较场延长线与科园路交汇处即将投入新建合浦县实验学校项目!这将是合浦城东片区在廉东小学、中心校之后,进驻又一项强有力的教育配套!


关于合浦县实验学校项目立项的批复

标题标题

合发改字〔2019〕145号

关于同意新建合浦县实验学校项目立项的批复

合浦县教育局:

报来《关于申请立项新建合浦县实验学校项目的函》收悉。经研究,现批复如下:

一、为解决县城义务教育阶段适龄儿童入学困难问题,同意新建合浦县实验学校项目立项。

二、项目名称:新建合浦县实验学校项目;项目代码:2019-450521-82-01-017368。

三、项目建设地点:县城东较场路延长线与科园路交汇处。

四、项目建设内容及规模:新建教学及辅助用房、生活服务用房、行政办公用房、其他用房等校舍共38000平方米;新建400米标准运动场和200米标准运动场各1个;新建围墙、挡土墙、校门、雨污、道路、硬底化、配电、自来水、场地平整及土方回填等附属配套工程。

五、项目投资及资金来源:项目估算总投资18000万元,资金来源:申请上级专项资金和县财政拨款。

接文后,请据此复开展下阶段工作,并及时登录广西投资项目在线并联审批监管平台(http://zxsp.gxdrc.gov.cn)完善项目信息,一经开工建设,须每月月底前到平台上填报项目进度情况。

合浦县发展和改革局

2019年6月5日

 

实验学校的大名对各位家长来说几乎算是如雷贯耳了,它的实力自然不用多说。这次合浦预计总投资18000万元建实验小学,是合浦全面发展,教育资源更加丰富的又一佐证,同时也给合浦山湖海·上城的业主们提供了更多便利。

合浦山湖海·上城位于迎宾大道、东环大道两大主干道交汇处,地理位置优越,交通便利,教育资源丰富,是安家置业的理想之地。


选择合浦山湖海·上城,为孩子选择一个更好的未来。


合浦山湖海·上城户型鉴赏


参考价格:参考起价5700元/㎡

楼盘地址:合浦县廉州镇迎宾大道299号

楼盘电话:400-819-6508 转 911

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

免责声明

1、文章部分文字与图片来源网络。

2、因编辑需要文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考。

3、我们所转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如原作者或编辑认为作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

 

责任编辑:bhqisi

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯
}