又一市政设施落户北海城东!向东发展势不可挡

发布时间:2019-07-11 10:04:17

来源:北海楼盘网

分类:本地楼市


根据规划局7月5日发布的消息,北海市海城区疾病预防控制中心将城东建设。规划局也发布了建筑方案的批前公示。

北海市海城区疾病预防控制中心项目位于北部湾东路以南、南珠大道以西,用地面积为3426.1平方米,容积率0.8,建筑密度24%,绿地率30%项目将建设1栋3层半的办公楼。

北海向东发展的趋势也越来越明显了,最近都是各种大型项目落座城东的消息。

7月9日上午签订的“北海国际鸣人指挥都汇”项目位于原北航的对面,是一个投资400亿元,占地4000亩的大项目。

图片1.png

7月2日下午,新鸥鹏教育产业城项目选址南珠大道以东、天津路以西、北海大道以北、迎宾大道以南的位置,总投资120亿元,占地1524.98亩。

图片2.png

6月28日,规划局公布了南珠市民广场的景观设计方案,这也意味着,城东片区将多一个大型的市民广场。

图片3.png

从这些市政配套、大型项目的落地和签订,北海向东发展不言而喻,相信项目建成以后,北海的发展能够更上一层楼。


7月滨海旅游旺季,好消息一波接一波,海“夏季狂欢 滨海购房节”7月火热开启,购房报销最高2千元机票,还送东南亚精品旅游线路,赶紧关注北海楼盘网了解》》》》详情

责任编辑:bhlanlan

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯