起拍价12.8亿!冯家江畔地块18日下午将揭牌

发布时间:2019-07-17 10:28:16

来源:北海楼盘网

分类:本地楼市


今年上半年北海市一共推出了16期地块,其中第16期地块于7月16日结束了公示,并且将于7月18日下午16时揭牌,届时,北海楼盘网将进行图文直播。

PC端点此进入直播》》》

手机端点此进入直播》》》

礼品采购清单2.png

第16期地块位于银海区的上海路以东、浙江路以南,由三个地块一起打包挂牌,这个地块也是上半年的6块住宅地块其中之一。总占地面积222.13亩,为纯住宅用地。其实总价也是今年上半年之最,约为12.8亿元,其实楼面价就达到了3895元/㎡。

微信图片_20190717103036.jpg

这个地块的地理位置占据了非常大的优势,临近冯家江生态公园,集观江、观海的生态景观资源,临近吾悦广场、万达广场等大型商业广场,附近还有在建的北海市博物馆。

9919198c0518955f.jpg

冯家江附近的地块一直都是北海楼市的一大热门,再加上这个地块的位置还占据了很大的优势,或许,这期地块会成为今年第一个高于起拍价成交的楼盘。


责任编辑:bhlanlan

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯