北海碧桂园三盘齐发 全国销售榜继续领跑全国

发布时间:2019-09-02 09:52:48

来源:北海楼盘网

分类:本地楼市


9月1日,克而瑞研究中心发布了2019年8月份全国房企销售排行榜的TOP50,毫不意外的,碧桂园依旧领跑全国房企。

根据数据显示,排行前30的房企中有11家房企单月业绩环比下降,其中TOP10中的万科环比下降6%;中海环比下降14%。

多数房企单月环比上升,其中华润、雅居乐、融创等房企环比增幅高于20%,伴随着9月份“金九银十”的到来,9月有可能会出现一些变动。

0954118138040.jpg

碧桂园北海三盘齐发

8月31日上午,北海碧桂园公布了其在入驻北海第6城的案名——碧桂园海上时光,启幕北海艺术漫生活时代。

碧桂园北海第6城 | 案名揭晓→碧桂园·海上时光_北海楼盘网

也是在同一天的晚上北海碧桂园公布了位于合浦的新项目碧桂园四季假日和碧桂园玖珑湾三期湖悦天境项目。

碧桂园四季假日是北海碧桂园打造的北海第五城,打造兼具居住与度假、旅游为一体的复合型住假新模式。


附8月全国房企销售排行榜TOP50:


(数据来源:克而瑞数据中心)

责任编辑:bhlanlan

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯