1+0=2:第二人生 十年焕新

发布时间:2019-09-10 15:52:56

来源:北海楼盘网综合整理

分类:房产楼讯


文旅在先,地产在后。作为房企转型的新风口,越来越多的房企感应到文旅信号竞相涌入,深挖地区特质,围剿文旅痛点,以优质文旅项目占据市场高地。

在深入挖掘城市中人们的需求,探寻“什么是最适合中国人第二人生的理想国度”这一问题的意义之后,雅居乐对文旅有了不同的看法,携海南优渥环境突破传统地产开发的“旧”,以一种全新生活方式解了题。


从0到1:第二人生 从无到有

作为中国旅游地产的标杆项目,雅居乐清水湾的“第二人生”战略发展之道,绝非朝夕之功。这也是它除资源、配套、洞察之外,较其他文旅更胜一筹的原因。

图片10.png

早在2009年,雅居乐就以海南清水湾项目为起点,踏出了文旅地产的第一步。十年时间,这里从一片尘世不染的原始海岸,蜕变成为如今集旅游、会展、酒店、教育、游艇、体育、婚庆、文创等多元产业并行的国际化度假湾区。

事实上,雅居乐清水湾在开发初始也面临重重挑战,十年前的陵水县还只是一个基础设施、旅游配套都不完善的小县城。从无到有,饱含的不只是雅居乐对建筑和品质的追求,更注入生活应有的温度,更是雅居乐作为中国旅游地产先行者的独具慧眼和趋势前瞻。

“罗马不是一天建成的”,雅居乐清水湾亦是如此。回首这十年的“建城史”,雅居乐清水湾在打造高品质社区生活的同时,也在不断思考和进阶,对于都市人的居住向往与精神文化需求,也有了更加精准的洞察和判断。

雅居乐清水湾被赋予了更多人格化的内容,从“第二人生”持续放大“国人梦想度假地”的核心品牌效应,这种价值观上的认同,让雅居乐在行业浮沉中始终保持定力,逆风飞扬,以实际行动告诉人们什么才是“第二人生的理想国度”。

图片11.png

纵观雅居乐清水湾“第二人生”的打造逻辑,包括严苛的择址观:沿12公里原生态海岸而筑;独特的产品观:融世界新潮与新中式特色于一体,打造欧式、新加坡式、泰式等多种风格的多样产品;超前的文化IP塑造:全年365天的品牌文化活动等。

雅居乐清水湾摒弃了传统的商业场景构建,将人作为原点,以生活为启发,自然为场景,建筑为载体,糅合度假体验与文化元素,让雅居乐的品牌文化与清水湾的丰富业态碰撞激荡。雅居乐清水湾的成功,离不开它多年的不断探索,无论是产品力还是文化兑现,都难再复制。


1+0=2:第二人生 十年焕新

十年须臾,雅居乐不曾放下对文旅的“执念”。从提出“第二人生”旅居理念,为旅居生活方式树立人文标杆,再到提出以文旅、体育及康养为三大核心产业,构建“文旅+产业”的生态圈模式,实现国人在物质和精神上追求美好生活的生态闭环,雅居乐还在持续不断的做着加法。

图片12.png

2019年8月3日,雅居乐地产再立文旅新标杆,携手多个文旅项目推出全新产业IP——“乐活天地”,延续雅居乐“一生乐活”的品牌理念和“第二人生”的精神内核,升级出代表“生态旅游、休闲体育、健康养老”的乐彩、乐动和乐养三条产品线,再一次走在了行业的前列。

在雅居乐看来,“第二人生”是缤纷多彩的,充满着无限可能。在IP焕新的基础上,雅居乐蓄势待发。

以满足消费者度假生活方式为原点,雅居乐清水湾积极寻求新的突破,以最真实的自然场景融入第二人生,打造生活与生命共生共融的全新尝试;以无限拓展人生的胜利边界,实现每个人的心之归属。

1557096553437.png

1557096553437.png

1557096553437.png

1557096553437.png

雅居乐清水湾洞悉市场需求,打造自有IP,以核心优势构筑多元产品线,深度挖掘与运营优质IP的全产业链价值:国际沙滩马拉松赛、万人沙滩瑜伽、国际啤酒狂欢节、雅航盛世、海岛椰子狂欢节、国际公共艺术展……等等缤纷多样的高品质体验,让人们在生活之外还能享受到真切的度假般的愉悦。

在创新创造的同时,雅居乐清水湾持续升级产品与服务,不断提升内容能力,通过亲海度假、修身养性、沉浸体验、爱情国度、金致尊贵服务、文化认同、育人初心七大维度价值,传递积极乐观的第二人生生活态度,为不同人群创造全面的欢乐场景,碰撞出七彩、快乐的“第二人生”。

-

雅居乐对“第二人生”的探索从未停止。在信念、能量的碰撞之下,我们看见“第二人生”在光彩琉璃的时代中焕发新生。雅居乐清水湾迸发的每一种色彩,都是对品牌价值及人居高度的不断突破。

下一个十年,雅居乐清水湾将更加值得期待。

参考价格:参考均价10000元/㎡

楼盘地址:北海市金海湾红树林生态旅游区旁

楼盘电话:400-819-6508 转 035

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:bhlanlan

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯