2019中国房企品牌价值TOP10出炉 恒大集团品牌价值达883亿元

发布时间:2019-09-11 02:32:53

来源:北海楼盘网

分类:其他楼讯


9月10日,中国房地产TOP10研究组在北京召开了“2019中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十六届中国房地产品牌发展高峰论坛”。

《2019中国地产品牌价值研究报告》就是在此次论坛上隆重发布的,据报告显示,2019全国品牌企业品牌价值均值为364亿元,同比大幅增长37.13%。

其中中海地产为910亿元、万科908亿元、恒大集团与保利发展并列为883亿元,碧桂园721亿元,融创中国为605亿元。

报告指出,品牌企业应不断加强自身品牌形象建设,强化品牌领导人形象管理,淡化并区分品牌与领导人形象,以品牌形象“公民化”与“IP化”强化品牌形象管理,通过潜移默化地宣传与暗示,拉近品牌与消费者之间的距离,丰富消费者对品牌的积极联想,继续推动品牌管理升级。

自2018年以来,中央越来越坚定“住房不炒”的调控政策,并且持续深化。在“稳地价、稳房价、稳预期”的同时还有“不将房地产作为短期刺激经济的手段”。2019年房地产调控力度不减,行业集中度上升,品牌企业抓紧机遇,主动迎接挑战,彰显示范作用。

长远来看,房地产市场的机遇将会与挑战并存,顺应改革和高质量发展的要求,发挥品牌引领作用,将会成为品牌企业发展的重要方向。


(资讯来源:中国指数研究院)

责任编辑:bhlanlan

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯